“非常棒的家庭户外活动,不过海牛不总是现身”
Manatee Park的評論

Manatee Park
邁爾斯堡排名第12 (共124家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2015年10月30日

我的妻子和她的妹妹非常想去看看海牛,我在五月带她们去了。入口的旁边是个发电厂,我被告知它隶属佛罗里达光电。我想我们没有看到很多海牛的原因是它们只在一年当中的某个特定时期出现在这里,来享受来自发电厂所赐的温暖的水。便利设施还行,不过够特别。

感謝 staytripper
發表評論評論 (1,836)

評論過2013年5月10日

海牛公園不錯。這裡有個小型的遊客中心,有為孩子們準備遊樂場,然後還有可以在水道里看動物的區域。我們被告知看海牛的最好時候是11月到3月,因為在冬天,水道里的溫度高,會把海牛吸引進來。但是,我們幸運的在四月份看到了幾隻海牛。這個公園不錯,而且是免費的。

2  感謝 Madrene2
評論過2013年4月28日

我們二月份在東北部和阿拉斯加享受溫暖的太陽,探索佛羅里達的生態自然。
這個海牛公園是我們最初計劃的参觀首站,我們之前從來沒試過一次性看見超過70隻海牛。我們看見這些海牛真是興奮的不得了,室溫大概是20到40度左右,海牛嫩喜歡在溫暖的水裡嬉戲。
我們遊客全部圍在池邊看見這些可愛的海牛,我們整個下午都陶醉在這種美妙可愛的感覺當中,我們仔細聆聽了講解員的講解介紹,我們後來還在附近的地面上野炊,非常開心。我們所有人都非常開心非常歡樂。我們後來還上網查詢了這個海牛公園的相關介紹。我們忍不住下次還要再來這裏。不過就還真的是非常人多。

1  感謝 HedgehogsOnTheWing
評論過2013年4月22日

海牛公園是海牛的庇護所,因此,因海牛而聞名。因為是冬天的月份,海牛都躺在溫暖的水裡。一到這個公園你會看到超過兩百隻海牛躺在池塘里像布景一樣。公園裡有很多解釋海牛習慣的提示。他們也有橡皮艇可以出租,遊客可以坐在上面靠近海牛,最接近自然。

1  感謝 Coastie62
評論過2013年4月18日

我們實際上3天之內來這裏兩次,第一次是正常的訪問,我們有幸看到不少美麗的生靈,所以我們決定再去一趟,並租一輛獨木舟,以便看看我們能不能看到更多的動物。皮艇質量很好,雖然我們去的那天風很大,但是那裡的價格還是非常合理的,就這樣,那天很多人帶了白帽子,所以我們沒有看到很多野生動物,但還那條河還是很美,於是我們去划船了。
我提出的主要建議是要有耐心,很多人來了又走了,錯過了很多美麗的景色,如果你多留一點時間,只是靜靜地等待,並靜靜地觀察,你肯定會看到更多。

感謝 Danniell S

查看過Manatee Park的旅客也查看過

墨西哥灣西南沿岸地區邁爾斯堡

去過Manatee Park嗎? 請分享你的經驗!