我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
勞德代爾堡行政機場智選假日套房飯店北羅德岱堡 - 機場行政飯店
羅德岱堡排名第 34飯店 (共 131 家)
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月5日 透過行動裝置

接待我們的服務員非常友好。房間非常乾淨舒適。電梯有點慢。還會再來這兒住的。在我們三間挨着的屋子里辦了派對。到碼頭有很方便的擺渡車,價格也很合理。

感謝 Laura M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
jojallen,勞德代爾堡行政機場智選假日套房飯店北羅德岱堡 - 機場行政飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Laura M
Thanks for staying with us and your very kind words. It was our pleasure to have you with us. Hope you enjoyed the cruise.
Come back soon!
Jo J and Entire Team
HIE
Ft Lauderdale

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

5 - 9 則評論,共 684

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年2月24日 透過行動裝置

喜歡Jo Jean和她的船員。我們待那裡然後去了巴哈馬群島。酒店的床非常乾淨舒服。早餐非常棒。因為我的生日快到了,所以Jo Jean給我準備一個驚喜。送了我一個睡袋。在接下來一天的飛機上就用到了。謝謝Jo Jean和它很棒的團隊。

感謝 Ann K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jo Jean A,勞德代爾堡行政機場智選假日套房飯店北羅德岱堡 - 機場行政飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年2月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Ann K,
Thanks so much for this great 5-star review. We always love having you stay with us. Hope you enjoyed your Birthday in the Bahamas...
See you next time you are passing through.
Safe Travels and Have a great year.
Jo Jean and Entire Team
Holiday Inn Express & Suites
1500 W Commercial Blvd
Fort Lauderdale, FL 33309
954-772-3032

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年2月2日

這是一個保養的很好的地方。房間很乾凈舒適。前台的員工很友好很助人為樂。早餐自助種類豐富。這是我在Holiday Inn Express住過的最好的一次。在我們乘船遊覽前我們在這過夜的,但我們沒有意識到這裏離機場或者是巡航終點並不近。從機場到這要50美元,因為這個地方不提供機場的免費班車服務。從Ft Lauderdale Express Shuttle到港口我們安排了一個穿梭飛機,花了35美元。我們確實很喜歡待在那,每件事情都很完美。善良又助人為樂的員工讓我們的旅途更加舒服了。

感謝 dreamsaverz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
jojeanallen,勞德代爾堡行政機場智選假日套房飯店北羅德岱堡 - 機場行政飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年2月3日 已回應
Google 翻譯

Dear dreamsaverz,
We thank You for staying with us and for this great 5 star review. We will share your kind words w the entire team. Hope you stay next time you visit the area. Hope you had a great time on your cruise. Just an FYI, the Ft Lauderdale Express Shuttle will pick up at the airport for up to 3 guests for the flat rate of 35.00. Taxi's run meters and sometimes much more money.
(954) 496-6492/ shuttle
Safe Travels
Jo Jean and Team
Holiday Inn Express
1500 W Commercial Blvd
Ft Lauderdale FL 33309
954-772-3032

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年1月14日 透過行動裝置

我們沒有預定酒店。到這裏很晚,但前台的接待喬治,很迅速地幫我們訂好房間,價格也很合理。對我們以後到主要景點遊玩,到下一步旅遊的安排,都給了有益和熱情的幫助。一定會回來的!多謝,喬治!

感謝 Brilzon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
jojeanallen,勞德代爾堡行政機場智選假日套房飯店北羅德岱堡 - 機場行政飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年1月16日 已回應
Google 翻譯

Dewar Brilzon,
Thank You for staying with us and for this very nice 5 star review. We all appreciate your kind words and will share this revie with the entire team. Hope to see you again when you visit the area.
Best Regards
Jo Jean and Entire Team
Holiday Inn Express & Suites
1500 W Commercial Blvd
Fort Lauderdale, FL 33309
954-772-3032

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年11月29日

我們在這裏住了兩晚,在巡航之前和之後。我和我丈夫都同意這是我們住過的最乾淨的最友好的酒店。房間寬敞,明亮。我們遇見的職員堂娜,多蘿西,傑西卡,Anjoel 都很樂於助人並且讓我們在這裏住得很愉快。在這裏沒有其他可以做的事情,但是我們用了酒店的交通建議,很滿意。我們對於去我們需要或想要去的地方沒有一點困難。這是一個一定要住的地方!

感謝 Beverly M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jo Jean A,勞德代爾堡行政機場智選假日套房飯店北羅德岱堡 - 機場行政飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年12月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Beverly M
We are so happy that you stayed with us! It was a pleasure speaking to you and hearing how comfortable you found our hotel. Thanks for this great 5 star review. We will share your kind words with the entire team, especially Donna, Dorothy, Jessica and Anjoel.

Hope to see you next time you visit the area. Glad you enjoyed the cruise!
Safe Travels
Jo Jean and Entire Team
Holiday Inn Express & Suites
1500 W Commercial Blvd
Fort Lauderdale, FL 33309
954-772-3032

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅德岱堡 的飯店
10.8 公里遠
Holiday Inn Express Hotel & Suites Ft. Lauderdale Airport/Cruise
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
第13筆,共131筆(羅德岱堡)
共 1,217 則評論
3.1 公里遠
Fort Lauderdale Marriott North
Fort Lauderdale Marriott North
第25筆,共131筆(羅德岱堡)
共 1,537 則評論
0.9 公里遠
貝斯特韋斯特城堡酒店勞德代爾堡 I-95 酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
2.3 公里遠
勞德代爾堡北/塞普勒斯克里克萬怡飯店
10.6 公里遠
Hampton Inn Fort Lauderdale Airport North Cruise Port
Hampton Inn Fort Lauderdale Airp...
第10筆,共131筆(羅德岱堡)
共 1,937 則評論
2.2 公里遠
Sheraton Suites Fort Lauderdale at Cypress Creek
Sheraton Suites Fort Lauderdale ...
第48筆,共131筆(羅德岱堡)
共 1,119 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過勞德代爾堡行政機場智選假日套房飯店北羅德岱堡 - 機場行政飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

勞德代爾堡行政機場智選假日套房飯店北羅德岱堡 - 機場行政飯店 的其他資訊

地址: 1500 West Commercial Boulevard, Fort Lauderdale, FL 33309-3010
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > Broward County > 羅德岱堡
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
羅德岱堡排名第 34 的飯店 (共 131 間)
價位: NT$4,920 - NT$8,355 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — 勞德代爾堡行政機場智選假日套房飯店北羅德岱堡 - 機場行政飯店 2.5*
房間數: 100
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 勞德代爾堡行政機場智選假日套房飯店北羅德岱堡 - 機場行政飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單