“在德斯坦住得最好的地方。”

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋德斯坦的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
Henderson Park Inn
德斯坦排名第 1飯店 (共 38 家)
評論過2014年5月7日 透過行動裝置

店員很棒,設施齊全,是一家很不錯的含早餐旅館,乾淨而舒適。旅館對於細節完美的追求,讓旅客感覺住得非常舒適,戀戀不舍離去。我們已經期待着下一次再去了。已經在這裏住過很多次了,一定還會再光顧的!

3  感謝 RichnAngie

評論過2013年6月19日

我跟丈夫覺得我們需要去海邊放鬆一下,所以我們開車去德斯坦度過長長的周末。距離我們上次來這裏已經有10年時間了,我們第一次來的時候沒有孩子,所以我們想找一個不同尋常的住處。我在到到網上偶然發現了亨德森公園酒店並且打了電話,我們到達酒店的時候,迎接我們的是開心的笑臉,而且我們整個住宿期間見到的都是這種開心的笑臉。我們住在酒店主樓的三層,我唯一的不滿是陽台太小,但是景色還是非常令人驚喜。我們按照我們的計劃,不打算去酒店之外的地方,酒店的房價里包含早餐和午餐,晚餐可以在餐廳吃,我們不認為我們有必要去酒店外面,但是我們忘記了提供我們的午餐菜單,所以我們不得不出去吃了一次,所以記得一定要準時提交午餐菜單!早餐非常棒,華夫餅是我吃過的最好吃的。我們两天晚上都是在餐廳吃的晚飯,而且是我吃過的最好吃的食物,更不要說這裏的景色迷人的要死啦。服務也非常出色。這裏的好處多的我都說不完,而且我們已經在計劃再次去這裏啦!

2  感謝 TNIslandGirl
評論過2013年6月15日

6月9號到13號,我丈夫和我來這兒玩兒,那真是太精彩了。從我們入住那一刻起,前台的娜塔莉就特別好。她詳盡地為我們解釋所有的設施。從我們的預訂的信息里,她知道我懷孕了。她讓我知道,他們會配合我。首先,當你到達你的房間的時候,你會收到酒店的葡萄酒。她還給了我一瓶起泡葡萄汁,這樣,我就可以和丈夫一起喝了。其次,日常的午餐提供午餐肉。她知道孕婦不能吃冷的午餐肉,所以她告訴我,他們很樂意每天幫我加熱那些肉。我們到的那天,那裡一直在下暴雨。我們入住之後,房間有一點兒漏。我們給前台打電話,幾分鐘后維修工人就到我們的門口了。他們很快就解決了漏雨問題,清洗一切,甚至還用吸塵器確保他們沒給我們留下什麼麻煩。
如果我們去一個酒店或者度假村,他們說提供早餐、午餐和快樂時光,我們會持懷疑態度。不過這裏遠遠超過了我們的預期。早餐包括穀類食品、酸奶、麵包點心、單點的雞蛋、水果和超好吃的華夫餅乾。午餐和盒裝午餐真的很好吃,而且隨時都可以帶走。有快樂時光啤酒、葡萄酒和混合飲料,他們甚至還給我調了椰林風情。千萬別忘了,一整天“公共冰箱”都會儲存很多吃的,有水、棒棒糖、糖果、格蘭諾拉燕麥卷。
我們喜歡海灘度假,喜歡每天在海灘上放鬆,非常棒。每天你可以出去,在海灘椅子上坐着,遮陽傘已經支好了,你不需要擔心。因為那是一個私人海灘,你不用擔心會佔到別人的位置。

3  感謝 RAmato1
評論過2013年6月14日

我和丈夫已經環遊了世界,我不得不說我們上周住的這裏,是目前最棒。我記不住有能什麼都不做就是放鬆的一個假期。提供早餐(我喜歡粗燕麥粉和火腿)和午餐,高興的是,下午4--5點,有開水,蘇打水,還有糖果全天供應,還有大家要去享受的就是美麗的海灘了。謝謝你們這麼棒的服務。這裏真的很特別!!!!

感謝 Nancy O
評論過2013年6月13日

我的妻子和我很喜歡在恆基公園酒店的海灘步道咖啡館將腳趾踩在沙子中來吃晚宴,以慶祝我們的29周年結婚紀念日。晚上超過了我們的預期,服務員(達斯汀)把各個方面都照顧得特別好,簡直把我們寵壞了......他讓我們私密地呆在那裡享受着美麗的風景和浪漫的黃昏,同時他對我們的服務又非常周到。我們坐在一張衝浪線旁邊的桌子那裡,我們在夕陽柔和的光線中吃飯的時候,看上去我們的腳趾踩在沙子裏面。那裡的飯很特殊,總是世界一流的水平。我們從來沒有着過急,他們總是根據我們的時間安排把菜給我們送上來。簡直是神話一般......我對於恆基公園酒店深表感激,感謝他們向我們展示了德斯坦的美,並且把它與優雅相匹配起來。
我們還會回來的!你的丈夫/男友-對不起,我寫了這篇文章,因為你的妻子/女朋友讀了這個與眾不同之夜的評論之後,你現在又要打開錢包破費了。給你的妻子/女朋友-你說受歡迎的。

5  感謝 SDPoulin
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 德斯坦 的飯店
0.2 公里遠
The Henderson - A Salamander Beach & Spa Resort
7.1 公里遠
聖德斯汀雄偉大道萬豪居家飯店
10.6 公里遠
萬怡大道桑德斯廷萬怡飯店
顯示價格

去過Henderson Park Inn嗎? 請分享你的經驗!

Henderson Park Inn 的其他資訊

地址: 2700 Scenic Hwy 98 East, Destin, FL 32541-3413
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > Florida Panhandle > 德斯坦
設施:
酒吧/酒廊 海灘 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 套房
飯店類型:
德斯坦排名第 1 的飯店 (共 38 間)
房間數: 36

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?