我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
米拉瑪德斯坦海灘大使套房飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
溫德姆假日出租(德斯坦)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 游泳池
  • 免費網際網路
篩選評論
1,632 筆結果
旅客評等
939
449
148
58
38
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
939
449
148
58
38
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,632
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年5月14日

酒店在德斯坦區一個很棒的位置,離桑德斯廷區很近,就在海灘的路對面,去海灘只要走一會兒。海灘上有個餐廳,就在酒店對面。德斯坦房車度假村就在旁邊,是個小公園,非常的漂亮。

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
1  感謝 creativeboarder
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
EmbassySuitesDestin,米拉瑪德斯坦海灘大使套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月15日 已回應
Google 翻譯

Thanks for the great review. I love our location as well, 200 yards to the beach, restaurants in walking distance, convenient to shopping and then add breakfast and the 2 hour happy hour and what more can you want. We hope that you get a chance to come back and see us again.

Rich Johnston
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月27日

這是我第一次住酒店大使套房,我給常驚喜。酒店為我提供了優質的體驗,特別喜歡酒店裡舒適的床和枕頭。我熟悉米拉瑪海灘,可以步行2英里(每條路)到一家我喜歡的餐廳,Kenny D餐廳。但是,最驚喜的是這裏的早餐非常好!棒極了!

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
1  感謝 Geoff C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
EmbassySuitesDestin,米拉瑪德斯坦海灘大使套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月5日 已回應
Google 翻譯

Geoff

Now that you have stayed with us you probably know there is no better place than an Embassy Suites. I am glad that you enjoyed our breakfast and hospitality. I hope that you had some oysters or a PoBoy at Kenny's they are great. Come see us again.

Rich Johnston
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月9日

酒店很好,員工很隨和。入住和退房的速度很快。大廳漂亮而乾淨。房間也很好,一切都很乾凈並且井井有條。這裏的床甚至比我自己的都好。我們不想離開它。自助早餐棒極了!蛋糕上的糖霜很好吃,每晚5:30-7:30是雞尾酒時間。單憑這一點就值得住在這裏!;)

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 Jason H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
EmbassySuitesDestin,米拉瑪德斯坦海灘大使套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月9日 已回應
Google 翻譯

Jason

Thanks for the Very nice email. We appreciate your business and are happy that you enjoyed your stay. I have to say who doesn't like our breakfast and no one can beat our happy hour. Thanks for staying with us.

Rich Johnston
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月6日

這是第二次來了,因為我們很享受上一次的住宿時光。這是個漂亮的地方。套房乾淨又寬敞,有非常舒服的床。員工非常友善。總的來說,價值很高!

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 Teresa M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
EmbassySuitesDestin,米拉瑪德斯坦海灘大使套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月8日 已回應
Google 翻譯

Teresa

Thanks for being one of our loyal guests. It makes our day when we hear that its not a guests first stay with us. We truly want to create that loyalty with our guests. you are our best advertising. I am glad that this stay was as good as you expected it to be. We will be looking forward to your next stay with us.

Rich Johnston
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月29日

很有價值!走很短的一段路穿過街道去沙灘。員工很有個性, 樂於助人!房間寬敞整潔。額外的公共空間為大家庭提供團體聚會的地方。對於女士來說這真是一個很好的過周末的目的地。

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 Linda B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
EmbassySuitesDestin,米拉瑪德斯坦海灘大使套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月30日 已回應
Google 翻譯

Linda

Thanks for staying with us and taking time to review the hotel. We are the perfect spot for a ladies weekend getaway. Like you said big rooms and the nice thing about that is there are both a living room and separate bedroom in each of our suites. Lots of close by shopping, restaurants in walking distance, the beach just 200 yards away, we cook breakfast for you and our 2 hour evening reception for drinks and socializing. What more could you ask for. I hope that you make it a yearly or even better an quarterly getaway.

Rich Johnston
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月9日

我非常喜歡這個大使館套房。這個地方可能是我所住過的最好的大使館套房了。早餐很好。快樂的時光也很美好。我喜歡這裏每天都更換小吃的服務。大多數使館每天都提供同樣的小吃。

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 Skilo123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
EmbassySuitesDestin,米拉瑪德斯坦海灘大使套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月10日 已回應
Google 翻譯

Thanks for the very nice review. Wow saying that this is the Best Embassy Suites that you have stayed in is a great compliment. I have to say that it is the staff that we have that makes all of the difference. They take great pride in what they do and really want to strive to do their best. I hope you get a chance to come back and visit soon.

Rich Johnston
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論