“露天吧台和烧烤”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
迪爾菲爾德海灘溫德姆度假酒店
迪爾菲爾德海灘排名第 1飯店 (共 19 家)
評論過2015年11月28日

这周每次我们来这里吃饭的时候都是Linda为我们服务的(15年的11月21号到28号),她人很好。每次对我们每一个人的服务都超级周到,脸上随时都带着笑容。如果你来这里吃午饭或晚餐,找Linda吧,她不会让你失望的。这是一个假期的好去处(温德姆酒店),也是一个适合吃午餐或晚餐的地方。Linda,谢谢你的热情款待,Richard和Babnette留。

感謝 Richard N

評論過2015年11月9日 透過行動裝置

这里有很棒的海景房,地理位置绝佳,就价位而言,这里的房间有点小。网上的信息误导了我,我以为这里的房间有微处理机但是只是酒店的大堂里有,还是好久没有清洗过的。附近有很多的吃饭的地方,下次还会住这里。

感謝 Tammypatnode
評論過2015年10月25日

住宿很不錯,我們還想回來。感謝酒店提供的沙灘椅,但是不喜歡必須要支付10美元每小時的費用才能坐在旅館前的沙灘上。

與 Wyndham Hotel and Resorts 合作收集的評論
感謝 mariavP4512UG
評論過2015年10月13日

我曾经在这里住过,不过离上次住这里有一段时间了。和以往一样,这里非常棒,位置优越,员工/客户服务依然出众。我每次来这里都会住得很愉快。酒店新增加的店铺(地中海咖啡厅、狂热汉堡和冰淇淋店)使我更想把这里当作家的港湾。期待再次回到这里。

感謝 WorldTraveler06095
評論過2015年10月13日

这里的房间干净舒适,服务员很友善又耐心。为身体不便的客人使用的淋浴凳有些老化了,歪歪扭扭的。给我用的那条有颗连接凳面和腿的螺丝坏了,结果当我在淋浴时坐上去的时候凳子垮了。所幸有惊无险我没有受伤。酒店经理意识到了这个问题,提供了相当多的帮助和理解。

感謝 Juan G
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 迪爾菲爾德海灘 或其附近的住宿
1.1 公里遠
Embassy Suites by Hilton Deerfield Beach - Resort & Spa
第5筆,共19筆(迪爾菲爾德海灘)
共 2,343 則評論
3.8 公里遠
迪爾菲爾德海灘/博卡拉頓希爾頓酒店
2.6 公里遠
博卡區布里奇海濱飯店
博卡區布里奇海濱飯店
第4筆,共27筆(博卡拉頓)
共 1,175 則評論
3.6 公里遠
Hampton Inn Boca Raton-Deerfield Beach
第2筆,共19筆(迪爾菲爾德海灘)
共 726 則評論
0.1 公里遠
Royal Blues Hotel
Royal Blues Hotel
第4筆,共19筆(迪爾菲爾德海灘)
共 97 則評論
2.5 公里遠
Boca Beach Club, A Waldorf Astoria Resort
第1筆,共27筆(博卡拉頓)
共 2,236 則評論
顯示價格

去過迪爾菲爾德海灘溫德姆度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

迪爾菲爾德海灘溫德姆度假酒店 的其他資訊

地址: 2096 NE 2nd Street, Deerfield Beach, FL 33441-3807
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > Broward County > 迪爾菲爾德海灘
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
迪爾菲爾德海灘排名第 1 的飯店 (共 19 間)
飯店星級:3.5 星級 — 迪爾菲爾德海灘溫德姆度假酒店 3.5*
房間數: 172
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 迪爾菲爾德海灘溫德姆度假酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?