我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,800 筆結果
旅客評等
1,138
464
135
27
36
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,138
464
135
27
36
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,800
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年12月10日的評論 透過行動裝置

非常非常乾淨,員工很友好。看起像是剛剛被改造過的。在Daytona這個價格找不到更好的地方了。床溫暖而柔軟。一定會回來的,下次再呆久一點。

感謝 scotfoster11275
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GM1615,Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年12月11日 回應
Google 翻譯

Thanks for the nice review. We look forward to your next visit. Brian

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年12月1日的評論

這是我們第一次決定遠離喧囂的節日。在感恩節的那一天,經過一整天的汽車旅行后,在假日酒店的度假勝地辦理登記手續是多麼的輕鬆。前台的賈斯汀很好。他為我們提供了感恩節旅館的食物/飲料選擇。讓我們驚訝的是,餐廳的廚房是開放感恩節菜單的!調酒師傑森史密斯雖然非常忙碌,但還是非常樂觀和隨和。感謝那些在感恩節工作的員工,感謝他們的幫助,我們不會忘記。這是一次新型的感恩節的海灘旅行!

感謝 jeepman59
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GM1615,Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年12月1日 回應
Google 翻譯

Such a nice review. Thank you so much. You need to make it a annual event. Thanks again Brian

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年11月10日的評論

除非你對這個區域很熟悉,酒店和Daytona附帶的餐廳可能有點“可疑”。我們去過這裏35年了,看望家人,或是度假,Holiday Inn Resort都是我們的首要選擇。我們最後一次去是在十月。房間很乾凈,酒店服務很非凡。一個真正的驚喜的是他們的餐廳H20有多好——比你通常的酒店會提供的要好得多。服務員也很棒——要特別感謝Lela,她總是帶着微笑,她的友好和幫助使得我們的經歷更好了。

感謝 jtflgf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GM1615,Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年11月13日 回應
Google 翻譯

Thank you so much for the nice review. I'm so glad to see Lela took good care of you. Brian

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年7月25日的評論 透過行動裝置

房間還算可以,但度假勝地不是很乾凈,露台區有蚱蜢,他們告訴我們當我們到達的時候,我們能看到海景。結果只看到了開放的草地,然而他們說他們沒有海景,我們不會再呆在那裡了,但去購物和餐廳的木板路很好,戶外還有很多音樂會。

1  感謝 ramonlozada
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Maureen S,Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2015年7月27日 回應
Google 翻譯

We appreciate your candid comments and we emailed you privately to request more information. You are important to us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年7月16日的評論

這家酒店很棒,登記入住很方便,房間也好,床很舒適,有海景陽台,還有很贊的泳池。每晚酒店都會提供一些娛樂活動,從在泳池邊放電影到唱卡拉OK。酒吧開放到凌晨1點,泳池開放到晚上11點。這是我住海灘酒店最棒的經歷之一了。超值!

感謝 Jerry Q
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Maureen S,Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2015年7月16日 回應
Google 翻譯

We appreciate YOU and we are so pleased we exceeded your expectations! Please make us your tradition when visiting Daytona!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年1月13日的評論

實際上,這是我住過的最好的酒店之一,酒店的服務非常棒,尤其是前台的服務人員們,我只提及一個(Jacqui女士),酒店非常乾淨,房間的傢具很好,房間乾淨,味道很好,景色也很漂亮,泳池也非常乾淨。

2  感謝 osamahakeem
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Maureen S,Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2015年1月14日 回應
Google 翻譯

Thank you for your acknowledgement of our team! Jacqui is a great ambassador of hospitality and we are so pleased we exceeded your expectations.

Please make us your tradition when visiting Daytona!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論