我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
比特摩爾酒店(珊瑚頂市)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotel St. Michel(珊瑚頂市)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotel Ponce De Leon(珊瑚頂市)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Aloft Coral Gables(珊瑚頂市)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
篩選評論
1,552 筆結果
旅客評等
663
555
190
98
46
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
663
555
190
98
46
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,552
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月26日

美麗的酒店;有着非常不錯且乾淨的房間;員工在各個方面都是有責任感的。這裏的亞麻織品質量很好。甚至連服務員都很不錯。我只待了一個晚上,沒有品嘗這裏的食物,但我計劃一定要回來。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Beverly W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Darin R,科勒爾蓋布爾斯君悅飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月26日 已回應
Google 翻譯

Greetings Beverly W,

Thank you for your 5-star review! We are thrilled that you will be visiting us again. It was a pleasure having you as our guest. Once more, thank you for sharing your experience with us.

Warm Regards,

Darin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月4日

是一個忠實的全球凱悅迷,商務旅行者。是科勒爾蓋布爾斯凱悅回頭客。質量慢慢下降,在食品服務最明顯。一個特殊的科勒爾蓋布爾斯酒店面臨質量的挑戰。希望管理層注意並採取行動。依然忠誠的凱悅客戶。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 msepulv119
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Darin R,科勒爾蓋布爾斯君悅飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月5日 已回應
Google 翻譯

Greetings msepulv119,

Thank you for your review. We are thrilled that you are loyal to Hyatt and have stayed with us multiple times. Though, we are sorry to learn about your recent stay. We will share your comments with our Management Team. We thank you for bringing this to our attention and we hope this doesn't stop you from visiting us again.

Warm Regards,

Darin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月24日

您想找一個好地方,有友善的員工和不錯的泳池嗎?您希望Miracle Mile(奇迹一英里)只需步行距離可達嗎?如果兩者都是,那麼科勒爾蓋布爾斯Hyatt Regency酒店就是您下榻之處。它坐落在一個寧靜的區域,餐飲購物一步之遙,這裏真是物超所值。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 G5897YUthomash
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Darin R,科勒爾蓋布爾斯君悅飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月25日 已回應
Google 翻譯

Greetings G5897YUthomash,

Thank you for your 5-star review! We appreciate you sharing your experience with us. We are thrilled that you enjoyed your stay and we can't wait to have the pleasure of welcoming you back again!

Warm Regards,

Hyatt Regency Coral Gables

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月14日

位於珊瑚小鎮中心位置的一間非常棒的酒店。員工很棒,任何方面的服務都非常好。酒吧的員工甚至記得我的名字和我喜歡喝的東西。甚至還記得我以前來的時候喜歡吃青檸派。登記入住時我在房間看到了一塊看起來很美味的派。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Victor P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Brianna G,科勒爾蓋布爾斯君悅飯店 的 Manager,回應了這篇評論2016年3月15日 已回應
Google 翻譯

Hello Victor P. ,

We are very happy to hear you enjoyed your stay with us and that our staff was able to assist! We hope you enjoyed the key lime pie!

Regards,
Brianna G.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年2月24日

酒店很可愛,房間很寬敞,位置也很棒。附近地區(步行範圍內)就有很多商店和餐廳。酒店不提供到機場或是邁阿密港的來往接送服務,但是有很多出租車可以乘坐。酒店中心有一個非常漂亮的遊泳池區域,很安靜,讓人放鬆。我們會再來的!

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Alice W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論