“很棒的家庭度假勝地”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
克利爾沃特馬格努森飯店
澄清河鎮排名第 64飯店 (共 98 家)
評論過2015年6月9日 透過行動裝置

我和我家人在這裏住了三天,這裏真是太棒了。我得到了一個很優惠的房價,而且房間很大!孩子們有足夠的空間。遊泳池非常漂亮,就在沙灘對面。從這裏步行到任何地方都很近。還有美味的冰淇淋商店!早餐有非常不錯的選擇。我在這裏住的非常愉快,而且肯定會一次次地再來的。

2  感謝 Melanie T

評論過2015年5月27日

地段极佳。这个酒店比较旧了,但是就在海滩上。步行可以到所有地方-不用跟路上的那些车辆去挤,因为这区域的车还是挺多的,而且停车费很贵。房间很大很干净,但是浴室非常小。游泳池很干净,虽然是家老酒店,但是室外区域维护得非常好。酒店提供简单的早餐,有麦片,咖啡和打包的丹麦面包。酒店的服务员很乐于助人,非常热心地让你满意。

1  感謝 SkiRacingFamily1
評論過2015年5月21日

很高興我選擇了這家酒店,酒店就在沙灘邊,走不到5分鐘就可以到沙灘,一切都井井有條。房間非常寬敞,而且剛好有我們所需要的一切。一切都非常乾淨,房間每天都有人來收拾。前台非常樂於助人,我跟他們說了房卡出問題的事情,他們非常迅速地反應。因為我們到的比check in時間早,她還讓我們把行李寄存在前台。酒店周圍有你所能想象到的任何類型的食物。我住過Clearwater沙灘附近的很多酒店,而這家酒店絕對是家我願意再回來的酒店。

2  感謝 FloridaLorenzo
評論過2015年5月14日 透過行動裝置

對於這個價格來說酒店很好,但是不要期望太高,比如要求服務有多好。酒店有些老舊,還會有些問題,比如浴室的供水等,但是就位置來說,這裏位置非常好,在市中心,海灘也只有幾步路。如果你沒有足夠的錢去住其他酒店,你可以嘗試一下這裏,我覺得價錢很合適,所以住在這家酒店沒有什麼遺憾的。

感謝 Sudhendu D
評論過2015年5月4日 透過行動裝置

因為參加婚禮我們一群人來clearwater酒店。酒店位置很完美,前面就是海灘,而且離商店和餐廳都很近。酒店和房間很基本但是總是很乾凈而且對於滿屋子的女孩子來說很完美。服務員總是很可愛,早餐很基本但是在這熱天里還是很合適的,而且有東西能讓你度過一天。很喜歡這個地方,對於我們想要的來說很完美,絕對會再回來的!其他朋友也住在這裏,和我的看法是一樣的。

1  感謝 Lorna F
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 澄清河鎮 的飯店
0.2 公里遠
海灘美景旅館
海灘美景旅館
第49筆,共98筆(澄清河鎮)
共 464 則評論
2 公里遠
皇家北海灘飯店
皇家北海灘飯店
第46筆,共98筆(澄清河鎮)
共 246 則評論
0.6 公里遠
克利爾沃特碼頭之家 60 號海灘碼頭飯店
0.3 公里遠
SpringHill Suites Tampa Clearwater Beach
第67筆,共98筆(澄清河鎮)
共 13 則評論
0.1 公里遠
佛羅里達州韋斯特蒙特克利爾沃特海灘飯店
0.5 公里遠
海灘灣景飯店
海灘灣景飯店
第71筆,共98筆(澄清河鎮)
共 339 則評論
顯示價格

去過克利爾沃特馬格努森飯店嗎? 請分享你的經驗!

克利爾沃特馬格努森飯店 的其他資訊

地址: 421 S Gulfview Blvd, Clearwater, FL 33767-2508
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 澄清河鎮
設施:
海灘 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
澄清河鎮排名第 64 的飯店 (共 98 間)
飯店星級:3 星級 — 克利爾沃特馬格努森飯店 3*
房間數: 70
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 克利爾沃特馬格努森飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?