07/20 前可免費取消
  • 海濱
Hyatt.com
  • 游泳池
Barefoot Bay Resort and Marina(澄清河鎮)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
07/29 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 游泳池
Sandpearl Resort(澄清河鎮)
Preferred Hotels
  • 游泳池
Bamboo Beach Club(澄清河鎮)
  • 免費停車
薩默塞德飯店(澄清河鎮)
2015年6月10日

這間酒店真是太贊了!地理位置和工作人員都是極佳的。它就在Beach的中心地區。Cathy和Michelle很熱情,太令我們驚喜了。我們會在11月的時候再來這兒的,都不想去別的酒店住。我們不需要車,這兒可以搭無軌電車,很方便。

與 Easytobook.com 合作收集的評論
2  感謝 953valarieb
2015年5月21日

很高興我選擇了這家酒店,酒店就在沙灘邊,走不到5分鐘就可以到沙灘,一切都井井有條。房間非常寬敞,而且剛好有我們所需要的一切。一切都非常乾淨,房間每天都有人來收拾。前台非常樂於助人,我跟他們說了房卡出問題的事情,他們非常迅速地反應。因為我們到的比check in時間早,她還讓我們把行李寄存在前台。酒店周圍有你所能想象到的任何類型的食物。我住過Clearwater沙灘附近的很多酒店,而這家酒店絕對是家我願意再回來的酒店。

2  感謝 FloridaLorenzo
2015年5月14日 透過行動裝置

對於這個價格來說酒店很好,但是不要期望太高,比如要求服務有多好。酒店有些老舊,還會有些問題,比如浴室的供水等,但是就位置來說,這裏位置非常好,在市中心,海灘也只有幾步路。如果你沒有足夠的錢去住其他酒店,你可以嘗試一下這裏,我覺得價錢很合適,所以住在這家酒店沒有什麼遺憾的。

感謝 Sudhendu D
2015年5月4日 透過行動裝置

因為參加婚禮我們一群人來clearwater酒店。酒店位置很完美,前面就是海灘,而且離商店和餐廳都很近。酒店和房間很基本但是總是很乾凈而且對於滿屋子的女孩子來說很完美。服務員總是很可愛,早餐很基本但是在這熱天里還是很合適的,而且有東西能讓你度過一天。很喜歡這個地方,對於我們想要的來說很完美,絕對會再回來的!其他朋友也住在這裏,和我的看法是一樣的。

1  感謝 Lorna F
2015年4月24日

酒店的管理人言和清潔人員非常友好。早上能有一點吃的伴着咖啡,還有休息室的果汁,這一點真的很好。園丁特別友好。當他在修建灌木和草坪時我們和他聊天。酒店的泳池區域裝飾得很漂亮。泳池裡的水溫度適宜。我們的客房正朝着泳池,還可以看到海灘,客房裡還有一個小廚房和起居室,這是額外的福利。酒店是老式的風格,但很乾凈。我們基本就是在客房睡覺,床很舒服。我們一定還會在這個季節再來此處的。

1  感謝 msoseman