我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很好的乾淨的特價地點”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Pelican Pointe Hotel and Resort
澄清河鎮排名第 11飯店 (共 98 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月12日 透過行動裝置

在佛羅里達度假時,在這個酒店呆了兩晚。它很棒!工作人員都很友好,房間乾淨,設施很好,都裝配起來了。很推薦這兒,給想要住在清水灘的人。100% 5星。

感謝 _timsholtz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Pamela V,Pelican Pointe Hotel and Resort 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月13日 已回應
Google 翻譯

Hello Tim! We truly appreciate you taking the the time to write such a wonderful review of our hotel. It is our goal to make sure that every guest has a wonderful time here at Pelican Pointe. Our staff always strives to be friendly and helpful, and we're thrilled that you loved our clean, comfy and affordable rooms. Thank you so much for the perfect 5-star rating, and we hope to see you again soon! Remember, if you book directly on your next stay, you will receive a repeat guest discount!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 1,122

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月3日 透過行動裝置

這個地方特別好!!房間很安全,很乾凈。泳池不錯。地理位置很好。我們是來鎮上參加婚禮的,雖然我們只在這兒住了一會兒。大多數婚禮的參加者以及前後的慶祝活動都是在街對面的opal sands,但我們不想花500多美元住一晚上,所以我們選了Pelican。很高興我們選了這裏。太有趣了,很棒的員工,非常熱情。以後絕對還會住這裏!!

感謝 mjenks8
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Pamela V,Pelican Pointe Hotel and Resort 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to leave such a wonderful review! We truly appreciate the compliment to our staff; we work hard to make sure that each guest has the best time possible at our hotel. We are glad that you chose to save money and stay with us instead--we're right across the street from the beach and next to a plethora of great shops and restaurants! We look forward to your next stay. And remember, if you call us directly, you will receive a repeat guest discount!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月6日

我們到坦帕旅行大約5或6次一年從2015年起。我們的第一次停留是在佩利肯波恩特度假村和度假村。這是極好的負擔能力。我們可以從地面上採取了大部分的角度看法去看蛋白石沙灘度假村,但它看着仍然是偉大的。床是最好的在該地區,我們不知道為什麼。海灘就在那裡,附近有很多很棒的餐館和酒吧。期待下一次飛行,這是很好的,在兩個星期內!

感謝 Northwest102
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Pamela V,Pelican Pointe Hotel and Resort 的 Manager,回應了這篇評論2017年4月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to leave such an awesome review of our hotel. We are so happy to see that you had a wonderful time while staying with us. We do have a partial view of the Gulf of Mexico, but we are only 200 steps to the beautiful Clearwater Beach!! Close to restaurants and shops as well. Again, we are so happy you enjoyed your stay with us. We cannot wait to see you again!!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月21日

我們在Pelican Pointe酒店住了四晚,感覺棒極了!考慮到酒店的類型,這裏非常乾淨並且出人意料地房源充足。他們非常高效地利用了空間——甚至有沙灘椅以及懸挂在牆上的傘!酒店位置也很棒。給我留下深刻印象的是這裡有不少的春假學生但完全沒有問題。他們有一個整晚巡邏的安全護衛隊,來避免發生任何麻煩。能夠讓這些房間變得更好的話,我只有一個建議,就是安裝吊扇。把空調關掉的話太冷了,但讓空氣流動一下的話本來挺好的。

2  感謝 Denise N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Pamela V,Pelican Pointe Hotel and Resort 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年3月23日 已回應
Google 翻譯

Hi Denise, Thank you so much for taking the time to leave a review of our hotel. We are so happy that you enjoyed your stay with us. Each room is individually owned and we are a management company that rents out these units for the owners. Each owner has put their personal touch on the room they owned so you will find some rooms with chairs and umbrellas however, some do not. We do try and store some of these items by the elevator on the first floor for our guests that do not have these items in their rooms. We do offer security at night for our guests and this season has been great with our spring breakers!! I will pass on your thoughts about a ceiling fan as I agree with you about air movement. Again, thank you so much for staying with us and we cannot wait to see you again!!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月10日

我們熱愛此處,也很滿意它的地理位置,它到海邊的距離,我們的房間以及許多小細節,還有服務和員工。我們喜愛房間中的小廚房,這樣我們可以在房中做早飯或午飯,不用一天三頓都在外面吃。我們也喜歡房間里的沙灘椅,電影還有遊戲!

1  感謝 beachhappy2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Pamela V,Pelican Pointe Hotel and Resort 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for the fantastic review! We appreciate the compliment to our front desk staff; we're always eager to assist our guests and offer them suggestions on where to eat and what to do here in beautiful Clearwater beach! Our rooms are clean, comfy and well-maintained, and we're so happy that you enjoyed your stay with us. We're centrally located on Clearwater beach, only 200 steps to the sand and a short walk to famous Pier 60! We are happy that you enjoyed the convenience of our kitchenettes and we hope to see you again for your next vacation!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 澄清河鎮 的飯店
0.7 公里遠
克利爾沃特碼頭之家 60 號海灘碼頭飯店
0.9 公里遠
查特豪斯套房飯店
查特豪斯套房飯店
第24筆,共98筆(澄清河鎮)
共 314 則評論
1.5 公里遠
Sandpearl Resort
Sandpearl Resort
第7筆,共98筆(澄清河鎮)
共 2,490 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
2 公里遠
克利爾沃特海灘凱島飯店
克利爾沃特海灘凱島飯店
第17筆,共98筆(澄清河鎮)
共 243 則評論
0.6 公里遠
Wyndham Grand Clearwater Beach Resort
Wyndham Grand Clearwater Beach R...
第8筆,共98筆(澄清河鎮)
共 717 則評論
0.6 公里遠
溫德姆花園酒店清水海灘
溫德姆花園酒店清水海灘
第19筆,共98筆(澄清河鎮)
共 2,043 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Pelican Pointe Hotel and Resort嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Pelican Pointe Hotel and Resort 的其他資訊

地址: 445 Gulf View Blvd., Clearwater, FL 33767
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 澄清河鎮
設施:
海灘 飲料選擇 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
澄清河鎮排名第 11 的飯店 (共 98 間)
價位: NT$2,969 - NT$6,614 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — Pelican Pointe Hotel and Resort 2.5*
房間數: 60
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Pelican Pointe Hotel and Resort 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單