• 海濱
Hyatt.com
  • 游泳池
Barefoot Bay Resort and Marina(澄清河鎮)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
Sandpearl Resort(澄清河鎮)
Preferred Hotels
  • 免費停車
薩默塞德飯店(澄清河鎮)(物超所值!)
  • 免費停車
Bamboo Beach Club(澄清河鎮)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年3月22日 透過行動裝置

2015年2月9日

由於公務和休閑一起,我們訪問了克利爾沃特海灘,我們所找尋的是價值及優越地理位置的綜合。在海圖室套房酒店我們獲得了以上兩點之處的綜合。很喜歡酒店地理位置,就在海灘正前方可以乘船觀海。很容易就到達海灘正前方及主要的一些迴廊。酒店本身很小(對我來說是加分的一點),並且維保得當。床特別的舒適。員工非常友好而且樂於提供幫助。他們因酒店而自豪。

感謝 EstesBill
2015年1月29日

這是我第一次入住Charter House酒店,今後一定會再來。這次我入住的房間寬敞、乾淨、舒適,且俯瞰海灣。儘管酒店與海灘隔了一條街,但地理位置仍然很棒。酒店非常安靜,稍顯偏僻,但正是我喜歡的。步行到餐館、去海灘都很方便。每個人都十分愜意。我正在去Cleanwater的路上。感謝能入住這麼舒適的酒店。

1  感謝 vsaabi
2015年1月16日

我們家已經在Chart House聚會好多次了,對這裏的設施、地理位置和工作人員都很滿意,特別是Dianne經理和她的助理Amy。她們樂於幫助我們,而且和我們很合拍。她們維護設施的整潔,匯率也合理。強烈推薦這家酒店作為在Cleanwater Beach的住宿!

1  感謝 Lloyd S
2015年1月10日

這是我們第三次來了,而且這次也特別的好!非常乾淨,而且很不錯,也安靜,我們很喜歡水邊的景色,員工也特別友好,而且樂於助人。我們喜歡這兒因為這兒不吵鬧,但是距離餐廳也很近,走路就能到。沙灘有點遠,但是走路也能到。這兒已經成為我們在克利爾沃特最喜歡的酒店了!

2  感謝 jeanne_1819
2015年1月7日

我們非常喜歡在這裏慶祝聖誕節!抵達后,工作人員熱心地幫助我們,還因為我們住6天給我們昇級了帶廚房的房間!我們到他們介紹的當地景點都玩得很開心。從酒店到海灘/碼頭走路很容易就到了,我喜歡它與鬧市的距離,不偏僻又遠離喧囂。酒店衛生清潔、維修服務迅速(有個燈泡壞了馬上就換了)。小孩子喜歡在遊泳池裡遊泳、玩沙狐球。當我們再次過”以海灘為主題的聖誕節“,肯定會再來這裏!

感謝 Denise_1234_2014