我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“非常失望”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
克利爾沃特市中心萬豪居家飯店
澄清河鎮排名第 15飯店 (共 98 家)
優等證書
綠色領袖銅級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月16日 透過行動裝置

去年同一時間住過一次,是為了參加國會大廈舉辦的一場音樂會,酒店的所有設施與服務都讓人印象深刻。但是昨天入住了一晚,真的很失望。我們的房間的地毯很臟,需要更換新的地毯。浴室地板和鏡框看起來也很臟。房間的淋浴頭並沒有進行清潔或更換,浴缸也很滑。並且整晚還花費了200多美元。實在不能相信酒店一年可以下滑這麼嚴重,作為去國會大廈的劇院如此便利的酒店,現在衛生條件實在不敢恭維。下次再也不來了。

感謝 Susan M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年4月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Susan M,
Thank you for your review. Disappointment is not something that we like to hear about as we strive to exceed every guest's expectations. It is very unfortunate that you did not enjoy your most recent stay with us. We do hope that you would stay with us again and give us the opportunity to make your next stay with us better than the last. Once again, thank you for the review, we will work with the appropriate departments to address the issues that you brought to our attention.


In hospitality,
Angela Bittaker

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 506

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月12日

酒店很好,裝修很新。很好找到,走路距離到城裡和港口。Uber到海邊只要7美元,停車很方便。我們是春假時去的,所以有點小貴,但我是萬豪會員,我查了費用是否調低,然後酒店給我調低了費用。泳池曬不到太陽,所以如果你喜歡太陽,那早上就不要去這裏遊泳了。

感謝 DenehieDanielle
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年4月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for kind review DenehieDanielle!!
I am very happy to hear that you were pleased with your stay. We are very lucky to be in such a great location. Only 2 miles from the beach, you avoid a lot of the hustle and bustle. Thank you for choosing to stay with us and hopefully you will visit again!

Warm regards,
Angela Bittaker

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月23日 透過行動裝置

我和兩個有兩張Capitol劇院的音樂會票,選擇了這家酒店,這樣我們就可以走路去看音樂會了。這家酒店一點也沒有讓我們失望!前台員工非常友好!頂層房間很棒,非常乾淨。下次在Clearwater市中心的時候,我們還會住這家酒店。

1  感謝 Heather H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年3月27日 已回應
Google 翻譯

Thank You Heather!
Isn't the Capitol Theater lovely venue? We love being so close to such a great place in Downtown Clearwater. I am very pleased to hear that you enjoyed your stay with us! We strive to always exceed our guest's expectations! I do hope that you plan to stay with us again!! Thank you for your kind review!!

Angela Bittaker
Director of Sales

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月11日

我們提早到達了酒店但是能夠入住並且酒店告訴我們如果我們願意的話可以卸下行李。我們來不及去看看房間因為我們必須得參加我們棒棒的侄子加入的長曲棍球比賽。我們在幾個小時之後回到了酒店,進入我們的房間然後說:這是一個典型的萬豪酒店套間。很乾凈,舒適並且離比賽的地點很近。我說典型的意思是指他們比其他的酒店沒有什麼相差。在單獨的單元上有一些差別但是這地方有一個工作中的製冰機,一個沙發床,一個國王般尺寸的床,廚房的器具和房間的恆溫器都正常工作。我們的入住時間雖然短,但是早餐和咖啡一樣優秀。

感謝 rockhound94
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年3月13日 已回應
Google 翻譯

Hello Rockhound94,

Thank you for staying with us! I am very happy to hear that you enjoyed your stay! We are very proud to be a member of the Marriott team where standards are set high and we strive to meet and exceed them! Our hotel is very conveniently located. We have the close proximity to the beach without the hustle and bustle as well as being in a great location to downtown and sports venues. II hope your great nephew had a great game!! We look forward to you staying with us again should your travels bring you back to Clearwater!
Thank you!!

Angela Bittaker
Director of Sales

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月1日

我們去城裡看史蒂夫·馬丁和露絲愛卡爾德大廳,距離酒店大概15分鐘車程。 Randy很友好,樂於助人。如果你晚上回來得晚,停車會是一個問題。我們就是回來的晚了,只好把車停在門前,擋住了去路。除此之外,其它都很愉快。

感謝 225mikec
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年3月13日 已回應
Google 翻譯

Mike C,

Thank you for your review! We hope you had a great time staying in Clearwater and seeing Steve Martin! Ruth Eckerd Hall is a fun venue to visit and we are very lucky to have such great places so close to the hotel. Regarding the parking issue that you experienced, I have passed this information on to the appropriate team members and ensure that this will be an isolated issue. I do hope that you will stay with us again when visiting the Clearwater area!!

Thank you!
Angela Bittaker
Director of Sales

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 澄清河鎮 的飯店
3.7 公里遠
克利爾沃特碼頭之家 60 號海灘碼頭飯店
4.1 公里遠
Sandpearl Resort
Sandpearl Resort
第8筆,共98筆(澄清河鎮)
共 2,487 則評論
3.7 公里遠
克利爾沃特海灘君悅飯店
克利爾沃特海灘君悅飯店
第11筆,共98筆(澄清河鎮)
共 2,582 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
2.7 公里遠
查特豪斯套房飯店
查特豪斯套房飯店
第24筆,共98筆(澄清河鎮)
共 314 則評論
3.8 公里遠
Wyndham Grand Clearwater Beach Resort
Wyndham Grand Clearwater Beach R...
第7筆,共98筆(澄清河鎮)
共 711 則評論
13 公里遠
凱富套房飯店
凱富套房飯店
第14筆,共98筆(澄清河鎮)
共 414 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過克利爾沃特市中心萬豪居家飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

克利爾沃特市中心萬豪居家飯店 的其他資訊

地址: 940 Court St, Clearwater, FL 33756-5745
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 澄清河鎮
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
澄清河鎮排名第 15 的飯店 (共 98 間)
價位: NT$4,351 - NT$10,715 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 克利爾沃特市中心萬豪居家飯店 3*
房間數: 115
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 克利爾沃特市中心萬豪居家飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單