我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Homewood Suites by Hilton Hartford/Windsor Locks
鄰近飯店
布拉德利喜來登飯店(溫莎洛克斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
篩選評論
677 筆結果
旅客評等
339
174
92
38
34
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
339
174
92
38
34
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 677
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年6月15日

好的:位置,睡眠质量,机场服务,友善的服务员。
坏的:房间有很明显的之前房客留下的煮东西的香料味,很肯定有一张毯子是一张床垫。
难忍的:凌晨5点有人在使用风筒吹头。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 whoatemypopcorn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Homewood_Suites_CT,Homewood Suites by Hilton Hartford/Windsor Locks 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年6月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Lisa1154,

Thank you for you recent review. Good, Bad or Ugly, your feedback is greatly appreciated. I will be sure to let housekeeping know of the missing hairdryer and of the cooking smell you experienced. Your compliments to the friendly staff will be passed along to them. We hope to see you again whenever you fly out of Bradley and hope we exceed your expectations.

Kind regards,
Judy G

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年6月10日

這裏的員工很熱心幫忙,親切隨和,甚至給我們房間昇了一個等級,因為這裡有一場婚禮。房間非常大,很乾凈。早餐很好吃,品種多樣。每次來我都會住這兒的!

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
1  感謝 Principal B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Homewood_Suites_CT,Homewood Suites by Hilton Hartford/Windsor Locks 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年6月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Principal B,

Thank you for taking the time to review our Homewood Suites. Your compliments to the staff of their helpfulness and kindness will be appreciated. We hope to see you again and providing you with another excellent stay!

Kind regards,
Judy G

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年5月27日

一開始我還為這家酒店位於機場附近而感到擔憂,但令我喜出望外的是,這並沒有帶來困擾,反而酒店為我帶來了很好的體驗。不僅沒有飛機起飛降落的噪音,而且住宿條件非常贊。房間乾淨整潔,寬敞明亮,床很舒服,廚房區域就是一個驚喜!我毫不猶豫地向你們推薦這家酒店,如果我還會再來,一定還會入住Homewood Suites by Hilton.

感謝 Patricia R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Homewood_Suites_CT,Homewood Suites by Hilton Hartford/Windsor Locks 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年6月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Patricia R,

Thank you so much for your fabulous review! Your recommendations of Homewood Suites are greatly appreciated and we hope you can travel back to us again soon.

Best regards,
Judy G

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年5月27日

我在這度過了愉快的時光,所有的員工都很友善親切,酒店離各處都很近,購物和吃飯都很方便。大多數時間你都不用開車去找吃的。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 Scott L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Homewood_Suites_CT,Homewood Suites by Hilton Hartford/Windsor Locks 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年6月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Scott L,

We at Homewood Suites are so appreciative of your compliments, I will be sure to pass along them along to the staff. I am so glad you had a pleasant stay and hope to see you again.

Kind regards,
Judy G

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年5月27日 透過行動裝置

不用多加思考,你肯定不會失望。從入住到離開。這裏的員工,用5星級的標準來對待你。前台很周到,卧室很乾凈。要是你在某個星期四的晚上入住,你將享受到主廚米歇爾的免費戶外燒烤!感謝這次不錯重返之旅。

2  感謝 BG1212
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Homewood_Suites_CT,Homewood Suites by Hilton Hartford/Windsor Locks 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年6月23日 已回應
Google 翻譯

Dear BG1212,

Your compliments to our staff, hotel and Chef Michael are greatly appreciated and I will be sure to pass them along. The staff will love hearing that they are worthy of 5 stars. We look forward to seeing you again.

Kind regards,
Judy G

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論