我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
682 筆結果
旅客評等
341
175
92
38
36
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
341
175
92
38
36
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 682
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年6月12日 透過行動裝置

真正的套房,配備了一個不錯的小廚房。遊泳池看起來不錯。早餐有很多不錯的選擇。這裏非常接近機場——我們只是為了下飛機以後在這裏住一晚上。一定會推薦。床墊和枕頭都很軟,很舒服。

1  感謝 Hoyaheel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Homewood_Suites_CT,Homewood Suites by Hilton Hartford/Windsor Locks 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年6月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Hoyaheel,

Thank you for your recent review of Homewood Suites. We appreciate your recommendation of us. We hope you can stay with us again to relax by the pool, and enjoy a nicely appointed suite.

Kind regards,
Judy G

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年6月10日

這裏的員工很熱心幫忙,親切隨和,甚至給我們房間昇了一個等級,因為這裡有一場婚禮。房間非常大,很乾凈。早餐很好吃,品種多樣。每次來我都會住這兒的!

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
1  感謝 Principal B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Homewood_Suites_CT,Homewood Suites by Hilton Hartford/Windsor Locks 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年6月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Principal B,

Thank you for taking the time to review our Homewood Suites. Your compliments to the staff of their helpfulness and kindness will be appreciated. We hope to see you again and providing you with another excellent stay!

Kind regards,
Judy G

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月27日

一開始我還為這家酒店位於機場附近而感到擔憂,但令我喜出望外的是,這並沒有帶來困擾,反而酒店為我帶來了很好的體驗。不僅沒有飛機起飛降落的噪音,而且住宿條件非常贊。房間乾淨整潔,寬敞明亮,床很舒服,廚房區域就是一個驚喜!我毫不猶豫地向你們推薦這家酒店,如果我還會再來,一定還會入住Homewood Suites by Hilton.

感謝 Patricia R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Homewood_Suites_CT,Homewood Suites by Hilton Hartford/Windsor Locks 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年6月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Patricia R,

Thank you so much for your fabulous review! Your recommendations of Homewood Suites are greatly appreciated and we hope you can travel back to us again soon.

Best regards,
Judy G

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月27日

我在這度過了愉快的時光,所有的員工都很友善親切,酒店離各處都很近,購物和吃飯都很方便。大多數時間你都不用開車去找吃的。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 Scott L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Homewood_Suites_CT,Homewood Suites by Hilton Hartford/Windsor Locks 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年6月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Scott L,

We at Homewood Suites are so appreciative of your compliments, I will be sure to pass along them along to the staff. I am so glad you had a pleasant stay and hope to see you again.

Kind regards,
Judy G

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月22日

我和丈夫要去參加一個畢業晚會,要趕早班飛機。這家酒店很乾凈,一切都很好,就像在家裡一樣。在一家餐館吃完晚飯後,我們度過了美妙的一晚。這是我們第一次住在這家酒店。我還會再住的。從酒店去機場很方便,住宿是一流的。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 Trish199
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Homewood_Suites_CT,Homewood Suites by Hilton Hartford/Windsor Locks 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年6月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Trish 199,

Thank you so much for the wonderful review of our hotel! We are so glad you found us to be just like home. Hope to see you again.

Kind regards,
Judy G

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論