我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“要住的再久點就好了....”
海灘飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
海灘飯店
桑莫灘排名第 8飯店 (共 13 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年1月11日

來之前有點擔心,因為這家酒店有些負面評價。不過事實證明並非如此。接待處員工很棒,讓我們的提前退房輕鬆快捷。他們甚至幫我們打印出了去巴黎的登機牌!Ginger的食物太棒了,雖然結賬時多收了很貴的白蘭地的錢。酒店本身太美了。在這個世界上很難讓人留住過去的回憶,但the Beach hotel在儘力做到這一點。很抱歉沒再呆久一點。

1  感謝 lalappin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2015年1月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your lovely review. We are so glad that you had a great time.

Our staff pride themselves on delivering the best possible service and we were happy to host you in every way possible.

We look forward to seeing you again soon.

Best Regards Bianca and The Beach Hotel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 448

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年12月31日 透過行動裝置

地點非常好,離海灘,飯店和娛樂場所都非常近。接待小姐(Phila)非常友善而且樂於助人。我們提前辦理了入住手續。這使旅途疲勞的我們在去海灘前能夠好好的休息一下。給酒店的管理人員和員工能為顧客着想的這種服務態度一個大大的贊。

感謝 Paulina R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
管理階層回應:2015年1月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your lovely review. We are so glad that you had a great time.

Our staff pride themselves on delivering the best possible service and we were happy to host you in every way possible.

We look forward to seeing you again soon.

Best Regards Bianca and The Beach Hotel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年12月28日 透過行動裝置

酒店房间宽敞,床很舒适。餐馆和早饭还不错,选择很多。户外饮食区很好,俯瞰大海,我们在这吃了一顿美味的简便午餐。酒店地理位置好,靠近大步道,有很多餐馆等。住一晚很好,但有点累,酒店还可装饰整修一下。所有员工都很好。

感謝 Colyton
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
管理階層回應:2015年1月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time and writing this review. We really do appreciate your thoughts and comments.

We hope that you will come back and visit us in the future.

Best Regards Bianca and The Beach Hotel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年12月7日

我是因為出差,選擇了這家酒店,在這裏住了一個星期,並且很樂意推薦這裏。酒店的位置很好,剛好靠近沙灘,可以看到很棒的海景。酒店的員工每時每刻都很熱情。房間很大,很整潔乾淨,設備都很現代化。餐廳會提供很棒的自助晚餐和早餐。我很樂意推薦這家酒店。

1  感謝 Brian T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年11月30日

在飛回Jo'burg之前在這裏住了一個晚上。這裏令人愉快,而且很舒適,不過需要一點提昇。在按菜單點菜的餐廳里晚餐不錯,不過早餐沒什麼特別的,可能天氣好的時候會更好一點吧。我們在這裏的時候這裏又大風又下雨。

1  感謝 Derrell L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 桑莫灘 或其附近的住宿
1.3 公里遠
麗笙伊莉莎白港飯店
麗笙伊莉莎白港飯店
第4筆,共13筆(桑莫灘)
共 979 則評論
0.1 公里遠
木板道
木板道
第2筆,共13筆(桑莫灘)
共 495 則評論
0.7 公里遠
普羅蒂海洋飯店
普羅蒂海洋飯店
第7筆,共13筆(桑莫灘)
共 275 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.0 公里遠
帕克斯頓酒店
帕克斯頓酒店
第8筆,共33筆(伊麗莎白港)
共 338 則評論
0.5 公里遠
City Lodge - 伊莉莎白港
City Lodge - 伊莉莎白港
第12筆,共13筆(桑莫灘)
共 122 則評論
0.4 公里遠
伊麗沙伯港萬怡飯店
伊麗沙伯港萬怡飯店
第11筆,共13筆(桑莫灘)
共 155 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過海灘飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

海灘飯店 的其他資訊

地址: Marine Drive, Summerstrand, Port Elizabeth 6000, South Africa
位置: 南非 > 西開普 > 伊麗莎白港 > 桑莫灘
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
桑莫灘排名第 8 的飯店 (共 13 間)
價位: NT$3,113 - NT$4,956 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 海灘飯店 4*
房間數: 58
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 海灘飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單