巴厘島阿爾巴潜水度假村別墅
  • 餐廳
Expedia
  • 含早餐
評論過2017年9月5日

上周我很幸運地在這個度假勝地住了兩晚。這簡直是精彩極了的,在無盡的海洋的景色是極好的,我們的房間非常好,食物也很好,尤其是中餐、排骨和羊腿。使我們的逗留更特殊的是從他們華麗的小狗和狗那裡得到的美妙的和無價的娛樂,迫不及待地想再回去!潜水設施也很棒,他們甚至有一條飛索進入大海!

感謝 FayBali
評論過2017年5月27日 透過行動裝置

一個美妙的和漂亮的保持良好的地方。房間很寬敞而且設備齊全,如果需要空調,或打開窗口都可以。食物的選擇很豐富,而且份量很合理。Alec和他的妻子是優秀的主人,工作人員總是在那裡幫助和非常友好。這是一個配備良好的潜水勝地,有着優秀和高質量的指示和設備,或者只是坐下來放鬆一下也是極好的。強烈推薦給所有旅客,尤其是那些希望學習潜水或獲得進一步潜水證的朋友。感謝一切。

感謝 Malcolm C
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年3月3日

評論過2017年1月25日 透過行動裝置

我跟我的妻子在這家酒店住了,我們來這家酒店住了兩次,之前來這邊學習如何潜水。Alex和Jess 都是很不錯的客人,他們的服務隊伍很不錯,很有激情,給我們提供了很不錯的服務。我們很喜歡在這裏潜水,這個度假勝地的氛圍真的很棒呢。

感謝 Nathan T
評論過2017年1月18日

我已經擁有和經營幾個國家的潜水中心,包括在GCC里的。但這個潜水中心和度假村是我在世界各地潜水25年以來最好的比我擁有和經營的還要好。當我在此進行潜水時,教練的命令總是恰到好處的,員工對我是有幫助的,他們也是友好和高效的。房間是完美的,食物正是每個人想要的,在我們的逗留結束后,傑西卡還為我們準備了火鍋,每個人都同意吃過是最好池的。有朝一日,我一定會回到這裏學習更多的東西。

感謝 Glenn C
評論過2016年6月30日

如果你也在圖藍本(Tulamben)附近的話,住在這裏堪稱完美!別墅正對海灘,房間和花園都很漂亮,海灘邊還有泳池。還有海景餐廳,提供早餐,午餐和晚餐呢!距著名的自由號沉船殘骸也不遠。

感謝 Andresguia