我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
513 筆結果
旅客評等
195
130
79
58
51
旅客類型
月份
語言所有語言
195
130
79
58
51
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 513
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月26日的評論

酒店位置絕佳,去酒店非常方便,從辦理入住直到退房,酒店很乾凈,員工非常周到,早餐是熱騰騰的,而且很豐盛,酒店旁邊就可以停車,很不錯。

感謝 Kevin C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
HomewoodHartordDOS,哈特福德市中心希爾頓惠庭套房飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2018年9月26日 已回應
Google 翻譯

Hi Kevin,
Thank you for taking the time to post your review. I'm so glad you enjoyed your stay. We always appreciate guest feedback. Please visit us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月13日的評論

為了參加一個朋友的婚禮,入住了Hartford Homewood Suites酒店,度過了一段美妙時光!房間寬敞得難以置信(雖然我是一個人來的,但我的房間可以輕鬆睡下5個人!)而且很乾凈,還有超級禮貌的員工。免費的早餐很豐盛而且正合口味。絕對會再來住!

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 buffaluffalo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HomewoodHartordDOS,哈特福德市中心希爾頓惠庭套房飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2018年9月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to post your review. We're so glad you enjoyed your stay. Guest feedback is so important to us.
We hope you have the opportunity to stay with us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月28日的評論

我的登記入住手續辦理得快速便捷,沒有任何耽擱。客房非常乾淨、舒適,令人放鬆。這一晚過得平和安靜。早餐美味可口。退房手續也同樣快速便捷。總之是一次很愉快的住宿。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 adebanked
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HomewoodHartordDOS,哈特福德市中心希爾頓惠庭套房飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2018年8月29日 已回應
Google 翻譯

We're so glad you enjoyed your stay. We know you have many hotel choices in the downtown area, and we thank you for choosing the Homewood Suites Hartford Downtown.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月24日的評論

我建議你們到處搜一下,找性價比最高的酒店。這家酒店的位置對我來說挺方便的,因為我要出差。但是房間的質量很糟糕。尤其是,廁所的把手壞了,我立刻跟前台提了,結果過了两天才解決。我們只能把水槽的上面移開,拉裏面的鏈條這樣才能沖水。如果酒店允許我們晚點退房的話,會更好。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 Bruce Paul R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
joshp2361,哈特福德市中心希爾頓惠庭套房飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年9月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your review. I am glad that you enjoyed your stay with us. We look forward to seeing you the next time that you are in Hartford.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月7日的評論

我們在這裏度過了一個漫長的周末。在頂樓宴會廳參加堂兄的婚禮招待會。 酒店的工作人員非常周到,套房非常大!在公共區域的早餐是相當充足的,有很多冷熱菜品可供選擇。 在婚禮晚宴上供應的菲力牛排和飲料同樣出色!我們度過了一個愉快的周末,我們還會再來。

感謝 thegangof4inNJ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HomewoodHartordDOS,哈特福德市中心希爾頓惠庭套房飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2018年8月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for posting your review. We're so glad you enjoyed your weekend. We always appreciate guest feedback.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月26日的評論

從入住到退房,我們的住宿非常棒。很棒的步行區域。我們留下來為了參加爵士音樂節。房間很乾凈,工作人員真是太棒了。我們沒有吃早餐,因為食物似乎很有限。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 JMJC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HomewoodHartordDOS,哈特福德市中心希爾頓惠庭套房飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2018年7月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us during The Hartford Jazz Fest. Our staff takes great pride in making our guests feel welcome. We truly appreciate your patronage and we hope to see you next year.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論