2018年8月11日 透過行動裝置

我們住了兩個晚上,作為家庭度假的一部分。酒店有點舊,但還可以。早餐不錯,有熱菜和冷菜。停車空間相當狹窄,所以如果你有全尺寸車輛,就太緊湊了。酒店服務員對我們很好。

感謝 Don S
2018年5月6日 透過行動裝置

我和我的丈夫要在Pueblo待一段時間,我們選擇住在這裡是因為它離我們的家人很近。這裏很乾凈、舒適,員工很友好。我們下次再來拜訪的時候一定會再考慮住在這兒的!

感謝 Pamillama
2018年3月3日

這酒店房間非常乾淨整潔,設施設備充足,而且上午時還提供有美味可口的早午餐,酒店員工也非常地親切友好。我們經常旅遊,這酒店比我們期待的好多了。而且這酒店價格非常親民,在酒店旁邊就有家很棒的餐館。

感謝 Dale D
2018年1月31日

在2017年12月我分別兩次入住這家酒店。酒店很小,不過在旅途中來這裏歇腳過夜再合適不過。我開車來往阿爾伯克基時候便在這裏住宿。酒店靠近I-25,很容易找到。訂房和員工等方面都沒有什麼問題,酒店很安靜,聽不到馬路嘈雜聲或者醉漢打架的聲音等等。街對面有一個大型的加油站,附近有幾家餐館,步行即到。開車一小段距離就能到達購物中心。房間的地毯和配置需要更新,不過我入住的房間還算乾淨,床也舒適。免費的早餐區有點小不過餅乾是我吃過最好吃的,我很久沒吃餅乾了。如果你人在旅途而且一日內到不了目的地,這家酒店很適合過夜。

感謝 Lance K
2018年1月29日

我們以前在從鳳凰城回來的路上住過這裏,在這次旅行中我們又一次這樣做了。它是一家優秀的、可靠的酒店,儘管酒店已經開始顯露它的年齡之長。例如,我們房間里的腳凳邊上就磨壞了。工作人員非常友好和樂於助人。附近有一家叫Cracker Barrel的餐廳,那裡可以吃一頓簡單又快捷的晚餐。

感謝 D P