2018年10月8日的評論

公路旅行的第49家酒店。房間乾淨,有很多空間。這裡有吹風機、冰箱(有冷凍層)、微波爐、咖啡機、熨斗和熨衣板,還有一個小衣櫃。設施中有遊泳池,但是沒有健身房。早餐包括雞蛋、火腿、穀物、燕麥、酸奶、甜甜圈、麵包、餅乾、肉湯、水果和飲料。我的評分是將質量與價格相結合。如果這裏沒有比我們住過的49家酒店的平均價格貴15美金,我可能會為這裏打5分。無線網絡非常好(30)。

感謝 mickyrouten
2018年9月16日的評論

這的員工特別友好,我們來得比較晚,但他們依舊很熱情。房間很乾凈,床很舒適。早餐也很棒,有許多新鮮又美味的食物供你選擇。我們下次來科羅拉多州玩的時候一定還會再住在這的。

感謝 heytayj
2018年8月11日的評論 透過行動裝置

我們住了兩個晚上,作為家庭度假的一部分。酒店有點舊,但還可以。早餐不錯,有熱菜和冷菜。停車空間相當狹窄,所以如果你有全尺寸車輛,就太緊湊了。酒店服務員對我們很好。

感謝 Don S
2018年8月9日的評論 透過行動裝置

入住神速,我們的二樓房間很容易找到。首選酒店的標準,完美體驗,如果還來Pueblo的話,還會選擇。PS:我們沒有使用遊泳池。

感謝 maldenmusic
2018年5月6日的評論 透過行動裝置

我和我的丈夫要在Pueblo待一段時間,我們選擇住在這裡是因為它離我們的家人很近。這裏很乾凈、舒適,員工很友好。我們下次再來拜訪的時候一定會再考慮住在這兒的!

感謝 Pamillama