• 免費停車
Hotel Ouray(烏雷)
  • 免費停車
烏雷小屋(烏雷)
  • 免費停車
奧雷旅館(烏雷)
3 週前評論 透過行動裝置

這酒店超贊的,有着很棒的房間,每間房都有個很棒的陽台,可以俯瞰到河流。這酒店你可千萬不能錯過!這酒店不允許攜帶寵物入住,所以你不用擔心會不會有狗來舔或者說跳到你身上來!感謝你們給了我這麼棒的住宿體驗!這酒店的早餐是含在房費里的!而且酒店房間超贊的!每間房都有兩張超大號床。

感謝 PilotFlyer
2014年4月11日

2013年勞動節周末的時候住在這裏,我們在網上預訂了這次旅行,選擇這家酒店是因為到到網上對這家酒店好評如潮。我們住在南樓的205。酒店網站上的房間圖片精準地反映了房間的形態。每個房間的一面都是朝向河流(酒店就位於河邊)。儘管我們晚上7點到店,我們還是住在了樓上的房間,前台的帕姆熱情地歡迎我們。帕姆幫我們安排好一切(從丹佛開車五個半小時而來)。她非常友好熱情,為我們提建議,知道的事情很多。這家酒店不允許吸煙或者養寵物(我們對這兩項都過敏),所以對我們來說是好事一樁。我必須再說一遍,房間在我們眼裡真是太棒了!一個乾淨的房間對我們來說非常重要。傢具都比較新,是那種西南風格。房間很狹窄,但是有兩張大床。
床很高(就像是在一個平台之上),很軟(我個人更喜歡硬一點的床,但是我們睡得很好)。房間有單獨的陽台,有椅子。每天晚上我們都開一點陽台窗戶睡覺,這樣我們就聽着河水的搖籃曲入睡。真是太享受了!電視很好,頻道可以重播。我知道這是小事情,但是這個房間有兩個行李架(大多數酒店都只有一個),這種額外的福利很好。浴室有淋浴間,但是沒有排氣口,但是窗戶的玻璃是那種半透明的,可以開一點窗戶排出水汽(儘管對着走廊)。淋浴噴頭可以轉動,對於個高和個矮的客人都很有幫助,洗手池在主卧,這很方便,因為如果有人在用浴室,正好又有人需要用洗手池。我覺得房間里有冰箱和微波爐,但是我不記得是否有咖啡機。熱浴缸很好,尤其是在有點冷的晚上。
儘管是勞動節周末,但是還是沒有空房間,酒店都住滿的情況下,我們在房間的時候還有睡覺的時候酒店還是很安靜。早上我們沿着河邊散散步。河流有幾英里長,向兩個方向延伸,河流兩邊都有步行小路,非常平坦。唯一的“不滿”就是(也不是什麼大問題)西式早餐是標準化的,很簡單。沒有熱的食物。如果如我們所期望的,早餐更豐盛的話,那這家酒店該有多好啊。但是,再說一次,這不是什麼大問題,如果你想吃更豐盛的早餐的話,鎮上還有其他的地方。下次我們在烏雷過夜的話,我和妻子一定還會再來的。這是一家很棒的酒店,我們在這裏住得很開心,擁有一段美好的回憶!

1  感謝 DenverFoothills
2013年6月25日

我們的Hot Springs Inn之旅開始於前台的熱情接待。幫助我們的女士非常友善,還給了我們一張當地的地圖,還給我們提了很多去哪裡吃、去哪裡玩的建議。房間非常乾淨,有非常棒的西式裝潢。我們很喜歡陽台上傳來的河水的聲音。

感謝 Diana R
2013年6月26日

我在科羅拉多的小鎮上住了好幾家小型酒店,都特別滿意,這家酒店延續了我的這種感覺。前台的接待特別的熱情友好,他們在我們下午到來的時候給予了最誠摯的歡迎。每天早晨,他們都會準備早餐,幫要退房的旅客退宿。員工們對我們的出行會給出很多建議,我非常喜歡這一點。
我們的房間有兩個超大號床,空間比我想象中要大很多,真是驚喜!空調運行良好,窗戶可以打開,天台很大,我們能看到河景。浴室里雖然沒有浴缸,但是非常的乾淨,有床頭燈,水壓很大。當然還有抹布給我們擦腳,這可不是抹布,是一塊白色的小地毯。面盆是花崗岩質地的,看上去很酷,沒有吊扇。房間里有一台很大的老式電視,沒有桌子和沙發,但是有兩把皮質的椅子。不過,房間里的小冰箱一塵不染,整潔的微波爐,還有一個大的电子壁爐,真是太棒了!這個房間的裝飾很有德克薩斯主題之風。我喜歡房間的床單,但是床看上去似乎有點笨重。
停車場總是擠滿了車,在旺季的時候,一間房最多只能存放一輛。他們有三個熱水浴缸可以使用,在河邊散步遛彎也很不錯。酒店離主城區有半英里,但是離溫泉和棒球場卻很近。
這裏不讓吸煙,也不讓帶寵物。
歐式早餐,有穀物類,燕麥粥,煮雞蛋,百吉餅、土司,酸奶,蘋果,果汁,咖啡,茶可以提供。用餐區空間很大,有兩個大的平板電視。
這裏真是物有所值,我們還會再來的!

1  感謝 aerofaze
2013年6月24日

這是我們第一次來烏雷和這家旅館。伴着河水潺潺的流水聲入睡很棒。早餐是開啟美好一天的好方式。這家汽車旅館獨一無二,社區也很特別
-我們還會再來的。

感謝 Charles E
2009年11月4日

你可以相信所有關於這個酒店的評論哈:這裏很棒!我們的房間很寬敞很舒適。壁爐非常漂亮,很舒適。我們去的時候旅遊旺季已經過去了,所以酒店裡客人寥寥無幾。不過,員工還是很貼心的為我們準備很好吃的歐式早餐!

我們在這裏住的很開心,印象很深刻。

你去的時候一定要去O'Brien's俱樂部哈!

1  感謝 kettlebombs