Pikes Peak Cog Railway
儲存
評論精選
景色很美, 不錯的體驗

2017年9月13日的評論
sammin28
香港
絕妙景色

你真的能在這裏看見紫金山!絕對超值。坐cog火車要坐3小時!記得帶件厚夾克,在14110英尺高的地方... 閱讀更多

2012年10月12日的評論

US$149.00
US$779.00
US$1,450.00
更多資訊
評論 (3,286)
2017年9月13日的評論

第一次去找ticket office有點難, 宜早一點去到,到達後指示清楚, 小火車比較狹小,若果被劃了位坐三人座那邊窗外景色優很多, 我們是三人, 所以看到不錯的景色.到山頂後外邊很冷的, 走路也很緩慢, 否則很氣喘. 只有大約半小時便回程, 我們選擇了拍照, 時間過得很快. 回程是感到肚子痛可能是高山反應, 但晚上已沒事. 若果你想不用開車能到達萬四尺高,(約4千多米),這是個很好的選擇. 因為也會擔心開車的人不舒服.

體驗日期: 2017年9月
感謝 sammin28
2012年10月12日的評論

你真的能在這裏看見紫金山!絕對超值。坐cog火車要坐3小時!記得帶件厚夾克,在14110英尺高的地方還是很冷的!

感謝 Larry S
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2012年10月11日的評論

除了爭論山峰究竟有多高之外(14,110或12,115),整個行程還是很放鬆的,能很好的欣賞,而不受你緊張的神經或者中途停車影響。

感謝 Jerry B
2012年10月11日的評論

我祖父參与了這條鐵路的修建,我覺得自己有必要體驗一下。我和Hubby是九月底去的,那時候白楊樹正好看。遺憾的是車站那個所謂的餐廳只供應冷冰冰的餡餅,而那所謂的早餐披薩看起來也毫無食慾。車站的女衛生間面積應該再大點,火車上沒有衛生間的緣故,車站的這個就排起了長龍一樣的隊伍。火車上很乾凈,向大家推薦。來的時候最好穿件外套,氣溫是27度,風超大,當我們到達頂部時都沒法兒拍照。餐廳的熱巧克力溫暖又美味。講解員講解生動,為行程增色不少。但他們有個規定,遊客不能跑到火車的另一端去。我知道這一規定自有其理由,但卻失去了拍照的好機會。總之,看在錢的份兒上,乘着火車到派克斯峰還真是不賴。

感謝 Linda H
2012年10月11日的評論

這種地方我只會去一次。我提前做了預約,本想讓自己可以坐在電車的ABC座這邊。三個座的這邊風景更好,可惜我沒成功,只能坐兩個座那邊了。要穿暖些,山頂就7度,風力堪比颱風。能上去看看挺不錯的,但我不會再去了。

感謝 packer12
2012年10月10日的評論

一個星期前我坐齒輪火車去了Pike's Peak峰,火車朝上開,我的座位是朝後的,不過我依然能看到很漂亮的風景,我去之前讀了上車區域的標誌,在前一天和喝上車之前都喝了很多水,因為這樣可以避免脫水。火車往上開的時候我還沒啥問題,但是一下車就立馬覺得頭昏、路都走不直了。紀念品店裡的急診醫生量了我的血壓和脈搏,兩項都高了,很不幸,因為我幾乎是直接從海拔0度直接昇到這麼高的高度的,爬Pikes Peak的前一天我才剛到達科羅拉多州,所以沒有足夠的時間來適應這麼高的海拔。山頂上的風景和故事都很動人,可是我立馬一邊吸着氧氣一邊被公園的護林員和急診醫生送下山了,我猜下來的時候我看到了火車的鐵軌和沿路的美麗風景,不過也記不太清楚了!我知道大部分的人應該是不會出現這種問題的,而且我也做了足夠的措施來避免產生這個反應了,但是每個人的體質是不一樣的,沒辦法。18個小時之後,我終於恢復了。如果有人和我一樣產生這種高原反應的話,立馬到Summit House的急診醫生那裡去,他們的反應很快,馬上就能讓你穩定下來。我還是很高興我去到那裡看到了一些風景,站在石頭上的那些大角羊太漂亮了,很遺憾的是沒有品嘗到有名的甜甜圈。

感謝 Beth T