2015年4月20日

這個住宿如網友所說,真的很棒。房間乾淨又寬敞,而且設施現代會,床很舒服,員工很熱情,早餐也非常不錯。另外一個優勢是高層舒適的旅館。但有點不好的地方時距離飯店和景點比較遠,步行比較困難

2  感謝 marcolius
2015年4月10日

當我沿着街道一路開向酒店的時候,我還有些困惑。不過,我一走進酒店的大廳,這些困惑立即煙消雲散了。服務員非常友好,樂於助人。酒店位置優越,周邊環境非常適合觀光旅行。進入“上帝花園”特方便。你一定得去。房間乾淨,遊泳池很棒,早餐也非常可口。

感謝 Scott G
2015年3月26日

從哪裡開始講呢?客房和早餐價格便宜質量好。員工和經理不僅僅非常友好,而且善良和樂於助人。我經常出差住酒店,這裏找不到一點缺點。門框、圖畫、燈罩一塵不染。我喜歡這裏的私人陽台,非常的保護隱私。床很舒適,還有一個通道指南。早餐很好,你可以嘗試一下華夫餅乾(我丈夫和兒子的最愛)。員工打掃的很整齊乾淨。我們還會回來的!

1  感謝 Mandi w
2015年3月17日

旅店老闆很樂於助人,對我們向他詢問的一些問題比如方向,餐飲還有旅遊景點,他都很友好地回答了我們。我們肯定還會到這裏來。我愛科羅拉多州,我很認真地將它列為我退休后居住之地的候選名單中!

感謝 joaniejoan2000
2015年2月16日 透過行動裝置

不要被選擇酒店的網站上圖片騙了,那是很久之前的照片了。我們一樓的房間是重新裝修過的,很乾凈啦。前台人員很友善,讓這次入住感到很愉快。沒有嘗試這裏的早餐,但是就餐廳的規模來講,我能想象應該比一般的要好吧。

2  感謝 Liberty Z