我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
朗蒙特恒庭飯店(朗蒙特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
169 筆結果
旅客評等
107
42
10
3
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
107
42
10
3
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 169
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月16日

我在不同的場合住過這家酒店幾次。這裏真的很新,很乾凈。工作人員總是那麼友好熱心。我發現這裏到Boulder很方便,在早上交通繁忙時,只需要15-20分鐘就能開車到達了 。我強烈推薦這家酒店。

感謝 TTT04
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,博爾德朗蒙特原住客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月17日 已回應
Google 翻譯

TTT04, Thank you for reviewing your recent stay with us, and thank you for acknowledging our great team here on property! We truly appreciate your kind words and are thrilled to know we always provide you with a great hotel experience. We look forward to seeing you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月7日 透過行動裝置

出差時在這裏住了4天。有點貴,但是工作人員都非常棒,超級友好親切,而且非常熱心和專業。房間很不錯,有廚房,但是我沒有使用。因為每個房間都有廚房,所以走廊里會有各種食物混合的味道,但是我在房間里聞不到。有一個冰箱,裝滿了飲料,特別好。如果你在外面吃不完,還可以把打包的菜放在冰箱里。有微波爐,可以很方便的加熱剩菜。總體來說,很不錯的住宿。

2  感謝 John R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,博爾德朗蒙特原住客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We welcome you back to visit us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月9日 透過行動裝置

這家客棧很棒。我們的房間有兩個卧室,兩個浴室還有一張沙發床。如果住的時間稍長,廚房的大小堪稱完美。房間非常乾淨,床很舒適,空間照明也不錯,總之,很適合長途駕車中途休息。我們之前從來沒有住過這麼舒適的客棧,必須說這家真是不錯。我們旅途中還會繼續找這個客棧住宿。

感謝 garynewman1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,博爾德朗蒙特原住客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月11日 已回應
Google 翻譯

garynewman1, Thank you for reviewing your recent stay with us. We're pleased to know you had a five star experience, and we hope to welcome you back again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年7月28日

  • 住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
General M,博爾德朗蒙特原住客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月31日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年7月20日

  • 住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
General M,博爾德朗蒙特原住客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月21日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論