River Run Village
  • 免費停車
Slopeside Lodge(界石山)
Expedia
  • 免費停車
迪龍旅館(迪龍)
篩選所有語言
評論過2017年5月7日

15年前,我們開始去拱山,偶然選擇留在River Run酒店。它是完美的,我們從來沒有看過任何其他地方。如果完美的位置。你可以呆在現場,然後不幹任何事。如果你想創業,去Breck和A Basin都是很短的車程。有好的地方可以吃飯,很多事情要做,你遇到的每個人都是友好和歡迎他人的。不要走到河邊跑步!

感謝 Julia S
評論過2017年4月19日 透過行動裝置

希望我們一直住在附近的公寓!有這麼多的事情要做,沒有理由離開,如果你留在這裏。有孩子多遊玩的地方,餐館,和冰雪活動!我們的小傢伙不想離開我們的酒店。這麼多事要做,但缺很少時間!

感謝 JulieJewelsS
評論過2017年3月5日

我們二月中旬住在Arapahoe Lodge的River Run,簡單地度過了美好的時光。這是一個雪地別墅,小屋很可愛,維護的很好,很乾凈。沒有裝飾,但還不錯。我們的房間差不多就在一個熱水浴缸旁邊,令人愉快。別墅很好,我們沒帶什麼東西,但到處都有美味的食物。不要錯過CREPES OMG。gondola離這裏很近。很好的綠色和藍色小路。家庭友好。很棒...我們還會再來(唯一的缺點是沒有雜貨店,只有一個小商店,有一些東西...不是很多)

感謝 Elizabeth F
評論過2017年2月13日 透過行動裝置

river run village的任何公寓離所有的食宿地點,酒吧、纜車都很近,很容易就可以搭乘電梯。這裡有個有軌電車/巴士系統,每10-15分鐘一趟,你可以很輕鬆去到整個基石度假村。我們住在 Silver Mill,那裡有地下停車場,互聯網,健身房,熱水浴缸,滑雪櫃和外面還有燒烤。公寓有個小陽台,景色很好。公寓內部需要一點更新,但就我們看到的而言,還行,如果我們想,還可以做飯,有溫暖的壁爐。如果你想在keystone度過一段愉快的時光,推薦你住在river run,這裏離所有必需的地方都很近!

感謝 Worldtraveler2112112
評論過2017年2月2日

我們在2017一月住在這裏,對於我們家庭來說這裏很棒。位置是完美的斜坡上,滑雪學校和餐廳-一切都在步行距離內。我們的公寓很寬敞,乾淨,有一切東西。我們遇到的每一位工作人員都很友好,知識淵博。一個提示,不過,村裡提供早餐的餐館的選擇是有限的,所以來這裏前在雜貨店停下。公寓有一個完整的廚房。我們家庭享受了一個精彩的滑雪旅行。

感謝 erino847
評論過2017年1月8日 透過行動裝置

非常喜歡這家酒店周圍環境很棒,選擇也十分多樣,就想去的地方非常容易,景色十分宜人,附近有各種各樣的咖啡店,完全滿足我的需求,我喜歡這次住宿體驗,也值得向你推薦。

感謝 Giannina D