“我兒子住的社區里很好的選擇”
伊甸園飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
伊甸園飯店
 伊甸山排名第 1特色住宿 (共 2 家)
評論過2015年5月7日

沒有比住在Mt Eden更方便的了,房間很乾凈,床鋪很舒服有三層床單,還有很好的淋浴!馬路對面就是通往城裡的火車,不過我們還是錯過了我們那班火車!Kingsland路上有一家很棒的咖啡館,不過還是比不上酒店推薦的早餐。我們事先準備好住小房間了,一切都和我們期待的一樣好。樂意再來入住。

感謝 Susan R

評論過2015年4月4日

位置非常棒,距离火车、公交、商店以及Eden公园都非常的近。酒店客房干净舒适,员工热情友好,房间略微有一点小,不过房间内还是很安静的。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Allan C
評論過2015年3月5日

在這裏住得很愉快,位置就在中心商業區外面。有適合乘坐公共交通的超棒位置,而且只要走一小段路就能得到很棒的服務。老闆非常友善熱心。我願意推薦這裏,而且一定會再次入住的。

1  感謝 Anne O
評論過2015年2月22日

坐火车去奥克兰市中心很方便(走到车站2分钟,工作日每15分钟一班车),对于想在奥克兰找一个便宜点的住宿来说很理想,干净,员工友善。另外只要不行五分钟就有一条街上面有些不错的咖啡店,酒吧和餐厅。

感謝 mingo_lucaner
評論過2015年1月10日

我強烈推薦Eden Park旅館。韓國主人很友善,房間很漂亮,可以看到Eden Park,位置也很好,離所有東西都很近(商店,餐廳)。我再來奧克蘭時還會住這兒。

感謝 NZShaw
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於  伊甸山 或其附近的住宿
3.1 公里遠
阿巴科蘇杭公寓
阿巴科蘇杭公寓
第6筆,共66筆(奧克蘭市)
共 354 則評論
2.4 公里遠
基维國際大酒店
基维國際大酒店
第36筆,共66筆(奧克蘭市)
共 735 則評論
2.8 公里遠
艾爾博斯小屋飯店及會議中心
3.2 公里遠
康沃爾公園汽車旅館
康沃爾公園汽車旅館
第1筆,共8筆(埃普索姆)
共 96 則評論
0.6 公里遠
亞當公園住宿加早餐酒店
亞當公園住宿加早餐酒店
第1筆,共62筆(奧克蘭市)
共 548 則評論
顯示價格

去過伊甸園飯店嗎? 請分享你的經驗!

伊甸園飯店 的其他資訊

地址: 36 Sandringham Road, Mount Eden, Auckland 1024, New Zealand (原名Eden Park Auckland)
位置: 紐西蘭 > 北島 > 奧克蘭 >  伊甸山
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 殘障通行設施
飯店類型:
 伊甸山排名第 1 的特色住宿 (共 2 間)
飯店星級:3.5 星級 — 伊甸園飯店 3.5*
房間數: 10
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 伊甸園飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?