2015年5月7日

沒有比住在Mt Eden更方便的了,房間很乾凈,床鋪很舒服有三層床單,還有很好的淋浴!馬路對面就是通往城裡的火車,不過我們還是錯過了我們那班火車!Kingsland路上有一家很棒的咖啡館,不過還是比不上酒店推薦的早餐。我們事先準備好住小房間了,一切都和我們期待的一樣好。樂意再來入住。

感謝 Susan R
2015年3月5日

在這裏住得很愉快,位置就在中心商業區外面。有適合乘坐公共交通的超棒位置,而且只要走一小段路就能得到很棒的服務。老闆非常友善熱心。我願意推薦這裏,而且一定會再次入住的。

1  感謝 Anne O
2015年1月10日

我強烈推薦Eden Park旅館。韓國主人很友善,房間很漂亮,可以看到Eden Park,位置也很好,離所有東西都很近(商店,餐廳)。我再來奧克蘭時還會住這兒。

感謝 NZShaw
2014年10月11日

這家旅館位置理想,方便前往伊甸公園橄欖球和板球場,要去城裡的話,在外面很近的地方就有火車和公交車。剛過鐵路,在Kingsland有很多的餐館和酒吧。車位緊張。但是我們住的房間和淋浴房很小。房間里之前住的肯定是個老煙槍,我們住宿的6個晚上,煙味一直沒有消散。此外,當我們把一個行李箱放在衣櫃頂上以騰出空間時,從衣櫃頂部的灰塵可以明顯看出已經有一段時間沒有清理了。前台的值班時間有限,但我們受到了友好的歡迎,並得到了額外的毛巾。

感謝 radish20
2014年10月7日

我的簡潔的單人房(三號)有我住了4晚所需要的一切。房間非常乾淨,很安凈(即使有一晚上Eden Park有比賽),安全,床也很舒服。主人很友善助人。這個位置對於沒車的人來說不能再好了,因為巴士站和火車站就在大門外面,後門出去走10分鐘就有個超市。火車線的另一邊是一條很多吃飯喝東西的街。

感謝 Janet760