杜蘭戈凱富套房飯店
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
  • 免費停車
杜蘭戈恒庭飯店(杜蘭戈)
篩選所有語言
評論過2015年1月10日

服务、基础设施、气氛都很棒。房间无可挑剔,床超级舒服的,网速也超快,员工让你感觉宾至如归。期待下次的Durango之旅,只为了再次入住这家舒适的旅馆。

感謝 MalikGeraci
評論過2015年1月8日 透過行動裝置

我們很滿意我們的住宿!房間乾淨,服務很好。歐式早餐真是太棒了。每個人都親切友善。我們到達之前,房間已經準備好了。孩子們可喜歡遊泳池了。我們開心的是,房間里有冰箱和微波爐。

感謝 Kathryn C
評論過2015年1月5日

我們在去丹佛的路上在這裏住了兩個晚上。第二天我醒來時,覺得有點不舒服,於是我叫保潔員不用來打掃房間,因為我要睡覺。4點左右的時候,前台打電話給我說,他們樓下有雞湯,如果我覺得舒服些了可以下樓去吃點,或者他們也可以送到房間里來。我那時候覺得好些了,但被他們的客戶服務深深折服了。在我入住之前,他們更改了酒店的寵物規則,我的狗超重了,但是他們還是對我的狗很好。下次我還是會毫不猶豫地住在這裏

感謝 Jennifer F
評論過2015年1月4日

做完火车后来了这里。早上五点,因为关门声被吵醒。去吃早餐,不停地有人来问是不是给过早餐券了。员工还骚扰其他客人,问他们什么房间,有多少人住,还要检查名字和房间。如果你那么担心非酒店的客人来这里免费享用早餐,那你就真的很有问题。我住过那么多次酒店,还真的没有吃早餐被这么骚扰过。

1  感謝 maboug
評論過2015年1月3日

我和丈夫住在國王大床套間,住了三夜。他們提供非常柔軟的床,軟或者硬的枕頭,還有帶有插頭的燈。房間很乾凈,我覺得就像在家一樣。一家有幾個孩子的家庭在隔壁住,我們一點也沒有被隔壁的或者大廳的噪聲困擾。員工很熱情,我們需要任何東西他們都會立刻為我們服務。酒店離一切都不遠,只有開一小段車,冬天你沒法想廣告上說的那樣散步,但是夏天,我覺得走路是種選擇。我會向任何想住幾晚的人推薦這家酒店,尤其是那些想滑雪或者其他戶外活動的的人,因為房間非常舒適,你鍛煉一天後可以好好休息。

感謝 Frenchbulldoglvr
評論過2014年12月30日

我在Durango & Silverton 火車極地快線之後,就住在這。我和家人入住有點晚了,但是前台工作人員非常友好。總經理那時候剛好在那,她非常好,熱情歡迎我們。房間在頂層,很好很乾凈。忙碌一天之後,有很大的空間可以伸展放鬆。床鋪很舒服,房間裏面有很多燈可以調節光線。我還很喜歡這裡有很多的插孔可以充電,還有便簽本,很方便。走廊的噪音很大,但是房間裏面沒什麼噪音。如果我再來這塊,很可能還會住在這裏。

感謝 nmnurse