2018年10月4日的評論

鄧頓是一個完美的地方,有人喜歡戶外活動,但也有人喜歡回到豪華的房間享受大餐。工作人員會很好地照顧每一位客人,就好像只有你一個人在那裡一樣。有一張公用的大桌子供大家用餐,我們喜歡這樣的風格,但是如果你需要單獨用餐,他們也會給你安排一個私人的空間供你用餐。這是我遇到的唯一一個讓我很開心的地方,我每天什麼都不做,只是看着風景,享受生活。

感謝 Sara O
2018年9月19日的評論

我再次來到Dunton是為了慶祝我媽媽70歲大壽,給她一個驚喜!Dunton是最棒的-超棒的員工,好吃的食物,迷人的小木屋,目之所及皆是美景奇觀。把這個地方列入你的遺願清單吧!

感謝 Jackie3505
2018年9月1日的評論

Dunton酒店價格昂貴,因此預計會很棒。然而他們做的更加超值。食物,員工,小木屋,當然還有溫泉,都很驚人。我從未見過比這更好的。員工給我們的關懷那麼令人愉快,讓Dunton酒店變得更加精彩。

1  感謝 BackPacker737335
2018年8月11日的評論

我們喜歡這個地方!我們喜歡前往那裡的車程,景色和鄉村氣息。我們喜歡那裡的歷史、瀑布、小徑和高大的草地。我們很喜歡那裡的員工。從客房部到廚師、主廚、服務員和總經理,每個人都是頂級棒的。我愛他們。我們喜歡那裡所有的溫泉。

感謝 hirtn52
2018年7月18日的評論

這兒好似天堂!Dunton酒店除了是一個迷人的地方之外,還是充滿放鬆氣息,並提供無可比擬的服務。他們竭力為客戶着想,從徒步旅行的背包、雨季的雨靴、開車回家的袋裝午餐,以及早餐開始前的小木屋裡的咖啡服務!每個人都很友好且樂於助人。食物和飲料都很好吃/喝。你可以花時間享受各種活動,包括遠足、泡澡、按摩、乒乓球、遊泳池、電影。只要你說得出來,我打賭他們就能提供!這是我們最喜歡去的地方之一。

感謝 travelingE06
2018年4月19日的評論

我們在這家酒店結婚了,找不到一個更神奇的地方!食物很美味,服務也非常一流!工作人員是如此的友好,他們讓你從一進門就感到賓至如歸。等不及要回到這個特別的地方。感謝這家酒店讓我們的結婚日變得如此難忘!

感謝 acybel91