我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“整體還算不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
丹佛市中心凱悅之家飯店
丹佛排名第 10飯店 (共 160 家)
優等證書
綠色領袖銀級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月21日

我在這裏住了3個晚上,接受了一些培訓,酒店坐落在一個很好的位置,離第16街購物中心很近。有很多的酒吧和餐廳,也有很多人在大街上散步和乞討。如果你知道這片區域是怎麼形成的,那就不會為此感到驚訝了。房間的溫度太高,保持涼爽可不容易,我住的是65號房,很明顯比其他的房間溫度要高一些。

感謝 SantiagoDelValle
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Marty R,丹佛市中心凱悅之家飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月24日 已回應
Google 翻譯

SantiagoDelValle,

Thank you for taking the time to review our hotel. We truly appreciate the compliments of our location! Thank you for the feedback on our A/C, we always strive to improve the experience for our guests and it's feedback such as yours that helps us! We hope to have the opportunity to welcome you back to Denver!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 279

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月30日

這是一家與眾不同的酒店。地理位置到市中心很方便,設施很好(很新很乾凈),工作人員很友好而且樂於助人,早餐很棒!我下次來丹佛一定會住在這裏,也會向其他人推薦。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 I828SSandrewh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Marty R,丹佛市中心凱悅之家飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月7日 已回應
Google 翻譯

I828SSandrewh,

Thank you for taking the time to write such a wonderful review of our hotel! We are very pleased to hear that you had such a great experience with our staff, breakfast, and location! We look forward to seeing you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月1日

這是我們在丹佛參加會議時下榻的一家很棒的旅館。早上的早餐棒極了,有很多選擇。如果在丹佛的科羅拉多,我們肯定還會住在這裏。我們的經歷真的很好,我們玩得很開心。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Karen B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Marty R,丹佛市中心凱悅之家飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月12日 已回應
Google 翻譯

Karen B,

Thank you for the fantastic five-star review of our hotel! We are thrilled to hear your compliments of our breakfast and facility! We look forward to seeing you again on your next trip to Denver!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過1週前

住宿日期:2017年11月,去過商務旅行
與這家飯店合作收集的評論
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Marty R,丹佛市中心凱悅之家飯店 的 Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過4週前

住宿日期:2017年11月,去過家族旅行
與這家飯店合作收集的評論
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Marty R,丹佛市中心凱悅之家飯店 的 Manager,回應了這篇評論3週前 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 丹佛 的飯店
Central Business District
丹佛市中心凱悅廣場飯店
Central Business District
科羅拉多會展中心丹佛君悅飯店
丹佛君悅大酒店
第11筆,共160筆(丹佛)
共 1,935 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Downtown
藝術飯店
藝術飯店
第1筆,共160筆(丹佛)
共 669 則評論
Downtown
丹佛市區會展中心希爾頓惠庭套房飯店
Downtown
丹佛市區希爾頓花園酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過丹佛市中心凱悅之家飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

丹佛市中心凱悅之家飯店 的其他資訊

地址: 440 14th Street, Denver, CO 80202
電話:
位置: 美國 > 科羅拉多州 > 丹佛 > Central Business District , Downtown
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
丹佛排名第 10 的飯店 (共 160 間)
價位: NT$3,575 - NT$9,343 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 丹佛市中心凱悅之家飯店 3.5*
房間數: 113
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Hyatt Hotels Corporation, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 丹佛市中心凱悅之家飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單