我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
丹佛市中心凱悅之家飯店
鄰近飯店
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
丹佛機場凱悅飯店(丹佛)(物超所值!)
US$149
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
373 筆結果
旅客評等
239
89
26
13
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
239
89
26
13
6
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 373
評論過2018年3月7日

鄰近大型商場、市政廣場,生活機能豐富。
房間乾淨舒適,窗外景色漂亮,可選擇較高樓層遠眺洛基山脈。餐廳/Bar 食物選擇不多,但價錢相宜而且味道不錯。沒有熱水壺,需要到餐廳要求熱水。
早餐不錯。

  • 住宿日期:2017年12月,去過商務旅行
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 Yaiko0419
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Martin R,丹佛市中心凱悅之家飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月11日 已回應
Google 翻譯

Yaiko0419,

Thank you for the wonderful five star review of our hotel! We appreciate the compliments of our location, rooms, views, and food service! We appreciate the feedback on hot water, we actually do have hot water available at our Starbucks outlet! We look forward to seeing you again on your next visit to Denver!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月16日 透過行動裝置

我在海悅酒店住得很愉快。位置極佳,我和我朋友從這兒去市中心都非常方便。酒店的工作人員也很樂於助人,而且彬彬有禮。非常感謝,這次入住很愉快!

感謝 crn2013
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Marty R,丹佛市中心凱悅之家飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月21日 已回應
Google 翻譯

crn2013,

Thank you for the wonderful five star review of our hotel! We appreciate the compliments of our location and staff! We look forward to seeing you again on your next visit to Denver!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月24日

2017年11月的時候我住在了這家酒店。可供使用的設施和客房服務很棒。離16街的購物中心和丹佛藝術館非常近。我會高度推薦住在丹佛的凱悅酒店。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Sunil D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Marty R,丹佛市中心凱悅之家飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月28日 已回應
Google 翻譯

Sunil D,

We truly appreciate the phenomenal five star review of our property! Thank you for the compliments of our location and facilities! We look forward to welcoming you back on your next trip to town!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月30日

這是一家與眾不同的酒店。地理位置到市中心很方便,設施很好(很新很乾凈),工作人員很友好而且樂於助人,早餐很棒!我下次來丹佛一定會住在這裏,也會向其他人推薦。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 I828SSandrewh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Marty R,丹佛市中心凱悅之家飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月7日 已回應
Google 翻譯

I828SSandrewh,

Thank you for taking the time to write such a wonderful review of our hotel! We are very pleased to hear that you had such a great experience with our staff, breakfast, and location! We look forward to seeing you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月1日

這是我們在丹佛參加會議時下榻的一家很棒的旅館。早上的早餐棒極了,有很多選擇。如果在丹佛的科羅拉多,我們肯定還會住在這裏。我們的經歷真的很好,我們玩得很開心。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Karen B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Marty R,丹佛市中心凱悅之家飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月12日 已回應
Google 翻譯

Karen B,

Thank you for the fantastic five-star review of our hotel! We are thrilled to hear your compliments of our breakfast and facility! We look forward to seeing you again on your next trip to Denver!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論