Hyatt.com
HolidayInn.com
Hyatt.com
  • 含早餐
Hilton Garden Inn Denver Tech Center(丹佛)(物超所值!)
  • 免費停車
提亞特洛飯店(丹佛)
Expedia
2017年11月8日 透過行動裝置

這裏和我們十年前過來相比並沒有什麼差別。氛圍、員工和廚師都值得五顆心的評價。我們強烈推薦這裏的牛排,很棒!這裏的布置很棒,很浪漫。

感謝 rayjones1956
2017年9月28日

這家旅館從外面看起來很好。只要進去,它就會讓你“哇!”它有點歷史感,有點奢侈感,有點友好隨和,也有點正式,但僅僅是恰到好處。住在這裏准沒錯。所有的房間都是在主中庭的陽台上,音樂可以通過,但不會打擾你的房間。有些地方可以吃和喝,但那些都需要再做單獨的評論。它是一家頂級的酒店,所以當然也是最高的價格。這是我兩個星期的旅行中最好的旅館。在丹佛,就住這裏吧。

感謝 Festie
2017年9月9日 透過行動裝置

我丈夫和我在這個可愛的一百二十五歲美女中度過了三個晚上。大廳里有鋼琴演奏者,高配置的茶點和彩色玻璃及時把你放回原位。我的丈夫非常喜歡他們的雪茄吧。在船酒館我吃了好吃的松露薯條,香檳酒和檸檬雞尾酒。很棒的環境非常香甜。我們的房間在第七層,非常舒適、乾淨和吸引人。舒適的床單。我們兩人在溫泉浴場都有很棒的搖滾按摩,這消除了我們所有的旅行中的肌肉抽筋。

感謝 martinione
2017年8月26日

我想在這裏住一段時間,因為我聽說這裡有鬼故事。我丈夫認為這是一個愚蠢的理由,但事實上,工作人員確實告訴了我們一些關於這個地方的有趣的事情。他喜歡這舒適的床,很棒的位置和不錯的酒吧/餐廳。

感謝 Elaine S
2017年8月10日

我們已經在布朗宮住了好幾次,但最後一次我們帶着我們的寵物入住。們一定會回來的,不僅因為這是我們在丹佛最喜歡的酒店,還因為對寵物也很友好。

感謝 Harleymurph05