我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
丹佛威斯汀國際機場飯店
鄰近飯店
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
丹佛機場凱悅飯店(丹佛)(物超所值!)
US$149
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
Hilton Garden Inn Denver Tech Center(丹佛)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 游泳池
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
1,009 筆結果
旅客評等
610
239
91
39
30
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
610
239
91
39
30
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,009
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月16日 透過行動裝置

在回家的前一天,我們住在丹佛機場威斯汀酒店。地理位置很完美……就在機場旁邊。五樓的餐廳很不錯,入住很順利,房間很舒適,很乾凈。健身房有着鍛煉身體所需的一切器械。辦理入住手續時,所有員工都很友好,很樂於助人。我們下次肯定還會選擇這裏。

感謝 russ d
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WestinDIA,丹佛威斯汀國際機場飯店 的 Review Site Manager,回應了這篇評論2017年12月17日 已回應
Google 翻譯

First, Happy Anniversary! We are delighted to hear that you capped off your lovely celebration by staying with us. Thank you for taking the time to share your experience, we couldn't be happier or prouder to hear that you enjoyed so many of our amenities and that our team provided you with great service. We will look forward to welcoming you back again soon! Be well.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月21日 透過行動裝置

我們為了趕早班飛機所以選擇在這家酒店住了一個晚上,這樣早上就不要起很早。酒店距離機場很近。房間很棒,員工不錯。酒店很乾凈很新。我們住在12樓的拐角處,所以有2個窗戶。一個可以俯瞰到屋頂和機場,另一個可以俯瞰飛機跑道看飛機起飛。窗戶很大,有自動窗帘。泳池和溫泉都很讓人放鬆,還是可以看飛機起飛。酒店有兩家,找到正確的位置不太簡單。我們沒有在酒店吃飯。不過大廳的餐館是開放的,看起來很棒。

感謝 Wyopooh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WestinDIA,丹佛威斯汀國際機場飯店 的 Review Site Manager,回應了這篇評論2017年7月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your 5-star review! We are thrilled that you were able to enjoy our unique DEN views from your guest room! What a treat! And we are so thankful that you chose to stay with us to make your early morning departure a breeze. We hope that you'll be back soon! Be well.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月28日

非常乾淨。非常新。實際上來說乾淨很奢華...然後你意識到你在機場。我早上有一個離開丹佛的航班但是是從阿斯彭飛來的,所以我決定晚上開車到機場並住在機場。我到的晚,很開心的是看到一個酒吧依舊開着,提供食物!工作人員很棒,有禮貌的。在早上,我在奢華的床上很舒服,所以我決定搭乘晚一些的航班!

感謝 Rebecca V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WestinDIA,丹佛威斯汀國際機場飯店 的 Review Site Manager,回應了這篇評論2017年4月29日 已回應
Google 翻譯

Absolutely fabulous! We are so excited to hear that your sleep was so great that you lingered a little longer in our Heavenly bedding! Thank you for sharing your experience! We love your comments and are thrilled that you enjoyed your stay. We hope to welcome and pampered you again soon! Be well.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年3月18日

以前住在其他牌子的機場酒店讓我睡不着覺,因為飛機噪音大,服務差。這是最近入住丹佛威斯汀機場酒店令人難以置信的和平和愉快。酒店特殊的玻璃是真正隔音的,工作人員是優秀的。火車就停在酒店不遠處,9美元的車費可以讓我們直接來回市中心。它乾淨、安全、平穩。我強烈推薦這家酒店作為商務或娛樂。

感謝 m1orozco
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WestinDIA,丹佛威斯汀國際機場飯店 的 Review Site Manger,回應了這篇評論2017年3月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your glowing review and for taking the time to share your experience. We are overjoyed that you had a restful stay in our soundproof rooms and you were able to enjoy Downtown Denver via the train. We look forward to your next visit; be well!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年2月24日 透過行動裝置

我們晚上的航班晚點了。從機場步行到酒店的路程不長,真的非常方便。酒店離租車的地方也很近,這點非常加分。我們只待了一晚,因為一大早我們有個約會,酒店的床非常舒適。我們晚上都睡的非常好。我們房間昇級到了商務級客房,這使我們家多增加了一個小房間,非常加分。總體來說,我們非常享受這次的入住,而且我肯定會再來的。

感謝 krspen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WestinDIA,丹佛威斯汀國際機場飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年2月27日 已回應
Google 翻譯

We are so excited to hear that you were upgraded to a larger room to enhance your family's experience and ability to unwind after your air-travel. Thank you for your 5-star review, we look forward to welcoming you and your family back for future visits. Be well!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論