丹佛市中心-會議中心恒庭旅館及套房飯店
  • 餐廳
丹佛機場凱悅飯店(丹佛)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 含早餐
提亞特洛飯店(丹佛)
  • 餐廳
假日精選飯店(丹佛)(物超所值!)
  • 免費停車
評論過2017年12月14日

這家酒店是今年夏天我的美國之旅的第一站,可能是我住過的最棒的酒店了。很大的智能房間,很棒的WIFI,樓下有一個相當棒的健身房,還有一個小的泳池,大概在酒店的最底層。過了馬路就有很多商店、餐廳,甚至還有一個手工煙草商店。只在這裏待了幾晚,但是感覺很好。

感謝 CatchBooker
評論過2017年11月23日

我很喜歡我在漢普頓酒店的住宿。我住在那裡參加一個會議,是在會議中心舉行的,會議中心就在酒店的步行距離範圍內。非常喜歡酒店的位置,離市中心商場和會議中心就幾個街區的距離。員工非常和善。這個酒店額外的好處就是有免費的早餐,這在附近另外的一些酒店是沒有提供的。

感謝 U5241JYabhisheks
評論過2017年7月29日

乾淨,寬敞,在丹佛市中心的市中心。一切都在步行距離。食物、購物娛樂和體育活動是一種散步方式。第16街購物中心很棒。這家旅館就在這一切的中間。

感謝 F8588VQcarols
評論過2017年6月26日

這間酒店的地理位置很好。你可以步行到任何你想去的地方。離16ave商城路就兩個街區。房間非常乾淨舒適。友好的工作人員。侍從們很樂於助人和反應迅速。我極力推薦這家酒店。

感謝 F4222ZLrobertk
評論過2017年6月24日 透過行動裝置

這是一個非常乾淨的酒店。然而位置很偏僻,遠離這個區域所有的活動和餐廳。從聯合車站也要走很遠。 如果要參加一個會議或討論會,需要走20分鐘。

感謝 gwmeyer31