“工作的好處!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
丹佛四季飯店
丹佛排名第 4飯店 (共 160 家)
評論過2017年11月5日 透過行動裝置

我們公司在四季酒店定了三天的會議。從周二到周六我都在這裏住的,房間真的超棒!從入住,酒吧,會議室一直到離開的服務都是頂尖的。房間里不止有必須的設施還有很多其他東西!會議的餐飲供應也都超好吃。很幸運能在這麼好的酒店入住

感謝 MARIESTEIN

評論過2017年10月13日

我跟我的丈夫最近在這家酒店住了,這家酒店比我們想象中還要好。我們住進了總統套房,真的非常棒。這裏的景色也很不錯。當新郎跟我到了典禮上,她們給我們送來了很多的零食,給我們水,薯片,紙一集香檳,任何我們需要的這裏都有。我在這裏都不需要擔心什麼,因為這裏的員工給我們準備好了一切,每一個人都說這一次的婚禮是他們最開心的體驗。

感謝 K7030HDcarolinef
評論過2017年9月21日

來到這裏,感覺非常方便,工作人員也熱情友好,房間舒適得體,這裏的門房熱情友好,卻想去的地方也沒有任何的問題,這是我第四次住在這家酒店,以後還會再來入住的。

感謝 I1871KZjoer
評論過2017年9月2日

在丹佛四季酒店度過的時光簡直是妙不可言。一個好朋友在四季酒店辦的婚禮。五道菜的正餐做的也非常完美。婚禮儀式在戶外的泳池旁舉行(非常浪漫)。微風襲來,立馬就有人給我們提供披肩保暖。我們的房間很舒適,奢華,乾淨。整個酒店的服務人員都很專業。我們會把四季酒店推薦給所有的朋友和家人。整個周末的美好完全超出了我們的想象。

感謝 nancykI710WO
評論過2017年6月17日

這是一名門內的人,她從她的道路上走出來,幫助我,她的友好和親切的微笑,我將永遠記住。雖然有時價格昂貴,但酒店有一個非常友好和樂於助人的工作人員(包括客房部,餐廳,大堂服務員等),安靜舒適的房間,美食,非常乾淨,並有出色的會議設施。這個地方離市中心幾乎所有景點都很方便。特別感謝禮賓部的一個人-米甘,她的友好和親切的微笑,我將永遠記住。

感謝 JMinNC
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 丹佛 的飯店
克勞福德飯店
克勞福德飯店
第2筆,共160筆(丹佛)
共 950 則評論
丹佛麗思卡爾頓酒店
丹佛麗思卡爾頓酒店
第9筆,共160筆(丹佛)
共 978 則評論
藝術飯店
藝術飯店
第1筆,共160筆(丹佛)
共 689 則評論
丹佛君悅大酒店
第11筆,共160筆(丹佛)
共 1,977 則評論
Central Business District
科羅拉多會展中心丹佛君悅飯店
櫻桃溪
HALCYON, a hotel in Cherry Creek
顯示價格

去過丹佛四季飯店嗎? 請分享你的經驗!

丹佛四季飯店 的其他資訊

地址: 1111 14th St, Denver, CO 80202-2241
電話:
位置: 美國 > 科羅拉多州 > 丹佛 > Central Business District , Downtown
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
丹佛排名第 4 的飯店 (共 160 間)
飯店星級:5 星級 — 丹佛四季飯店 5*
房間數: 239
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Ctrip TA, Booking.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 丹佛四季飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?