Hyatt.com
  • 免費停車
丹佛皇冠飯店(丹佛)(物超所值!)
CrownePlaza.com
HolidayInn.com
Hyatt.com
  • 餐廳
  • 含早餐
Hilton Garden Inn Denver Tech Center(丹佛)(物超所值!)
  • 餐廳
Expedia
  • 游泳池

房間乾淨。工作人員友善,樂於助人。早餐可口,選擇豐富。去機場的接駁巴士非常棒。馬路對面的比薩餅店的食物也很好吃。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 shanadcs
2018年6月3日

我們在這裏住得還行。因為房間的布局,我經常住在Homewood Suites(酒店名)。在這種情況下,我們住得還不錯。還有什麼可以更好?浴簾破了,卧室小,床很不舒服。如果我需要再次停留在丹佛機場附近,我會選擇除這個酒店的其他酒店。

感謝 geoffreypc
2018年5月13日

我是在很晚的時候才到了丹佛市的,所以就想在機場附近找一家酒店入住。然後這家酒店就很棒。我把頭靠在枕頭上,很快就入睡了。我飲食特殊,不過我發現這家酒店提供的早餐質量就很不錯,滿足了我的需求,還很美味。下次還想來這家酒店享受社交時光。

感謝 Z2806TVmargaretr
2018年3月8日

酒店房間的乾淨和舒適讓我印象深刻。價格讓人很愉快,完全讓人覺得花的值。如果可以我會想要呆更久。我和我的丈夫住在離酒店很近的地方,因為我們要趕早上5點的飛機。

感謝 adrianadc
2018年2月15日 透過行動裝置

非常好的房間,非常大,寬敞,舒適,乾淨並且工作人員非常友好,走之前給了我們一份我們早餐袋因為我們再餐廳開門前就離開了。周圍有很多地方可以吃東西,還有可以往返機場的班車。

感謝 Corey H
2018年1月8日

我沒有給出五星的唯一原因就是接機服務太差了。我們不得不在機場等了45分鐘。不過接駁車司機非常友好,我們也通過他們的接駁車去了火車站。酒店總體來說很值,周一到周四有免費早餐和晚餐。位置靠近機場,酒店步行範圍內就有幾家飯店。距離火車站的A線開車只要5分鐘。

感謝 Brandi K