2018年10月7日的評論

這是一個巨大的驚喜!我希望希爾頓酒店能給我一個很好的體驗,但是晚上的“社交時間”給了我驚喜。經過一天的長途旅行后,一頓小吃/晚餐和一杯(或兩杯)啤酒或葡萄酒很受用。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 Teresa Z
2018年9月7日的評論

我們需要一個靠近丹佛國際航班早班出發的地點,這是最完美的! 酒店附近有8間餐廳,雖然我們提供免費早餐和晚上的社交活動,提供各種開胃菜。班車服務方便快捷。

感謝 Joanie H
2018年8月25日的評論

這家酒店非常不錯,員工也很棒。由於我退房后,把我自己的結婚戒指忘在了房間里,所以他們將婚戒寄回給我了。這裏的員工非常友好,對於我們的需求都會一一回應。毫無疑問,我會再次選擇這家酒店。

感謝 vatubb
2018年8月7日的評論

最近,因為商務差旅,我在這裏入住了兩晚。通常我更喜歡萬豪連鎖酒店,但因我的同事更喜歡這裏,所以我也入住在這裏了。已經有幾年沒有入住在Homewood連鎖酒店了,很高興發現這裏的優質服務依然存在!這家酒店擁有最棒的員工!酒店乾淨舒適!

1  感謝 787sully
2018年6月23日的評論

房間乾淨。工作人員友善,樂於助人。早餐可口,選擇豐富。去機場的接駁巴士非常棒。馬路對面的比薩餅店的食物也很好吃。

感謝 shanadcs
2018年6月3日的評論

我們在這裏住得還行。因為房間的布局,我經常住在Homewood Suites(酒店名)。在這種情況下,我們住得還不錯。還有什麼可以更好?浴簾破了,卧室小,床很不舒服。如果我需要再次停留在丹佛機場附近,我會選擇除這個酒店的其他酒店。

感謝 geoffreypc