這家酒店非常不錯,員工也很棒。由於我退房后,把我自己的結婚戒指忘在了房間里,所以他們將婚戒寄回給我了。這裏的員工非常友好,對於我們的需求都會一一回應。毫無疑問,我會再次選擇這家酒店。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 vatubb
2018年8月7日

最近,因為商務差旅,我在這裏入住了兩晚。通常我更喜歡萬豪連鎖酒店,但因我的同事更喜歡這裏,所以我也入住在這裏了。已經有幾年沒有入住在Homewood連鎖酒店了,很高興發現這裏的優質服務依然存在!這家酒店擁有最棒的員工!酒店乾淨舒適!

1  感謝 787sully
2018年6月23日

房間乾淨。工作人員友善,樂於助人。早餐可口,選擇豐富。去機場的接駁巴士非常棒。馬路對面的比薩餅店的食物也很好吃。

感謝 shanadcs
2018年6月3日

我們在這裏住得還行。因為房間的布局,我經常住在Homewood Suites(酒店名)。在這種情況下,我們住得還不錯。還有什麼可以更好?浴簾破了,卧室小,床很不舒服。如果我需要再次停留在丹佛機場附近,我會選擇除這個酒店的其他酒店。

感謝 geoffreypc
2018年5月13日

我是在很晚的時候才到了丹佛市的,所以就想在機場附近找一家酒店入住。然後這家酒店就很棒。我把頭靠在枕頭上,很快就入睡了。我飲食特殊,不過我發現這家酒店提供的早餐質量就很不錯,滿足了我的需求,還很美味。下次還想來這家酒店享受社交時光。

感謝 Z2806TVmargaretr
2018年3月8日

酒店房間的乾淨和舒適讓我印象深刻。價格讓人很愉快,完全讓人覺得花的值。如果可以我會想要呆更久。我和我的丈夫住在離酒店很近的地方,因為我們要趕早上5點的飛機。

感謝 adrianadc