我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
582 筆結果
旅客評等
390
129
34
16
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
390
129
34
16
13
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 582
4 週前評論 透過行動裝置

這個地理環境非常不錯而且飯店的設施也很好,每周一到週三都有免費的晚餐跟紅酒可以享用,飯店內的室內游泳池是溫水小孩子很喜歡,我們本來是訂兩個雙人床的套房,飯店很貼心的升等成兩個套房總共三個床還加廚房,我們1家6口住得非常舒適,很推薦大家來住。

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 HSINCHIEH C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
StaybridgeDIA,丹佛國際機場駐橋套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review your stay with us. We hope you and your family will be back to see us again.
Sincerely,
AGM
Staybridge Suites DIA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月7日

在萬豪酒店、希爾頓酒店、凱悅酒店和喜達屋酒店集團的競爭對手中,這家酒店質量並不差。“套房”原來就是個帶小浴室的小小工作室。不過,往返機場時間比較長。免費早餐與漢普頓酒店一脈相承。顯然這很適合某些人並有效。只是不適合我。

感謝 bbchea
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StaybridgeDIA,丹佛國際機場駐橋套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave this review of your stay with us. We understand that the studio suite may have been a bit smaller then you had anticipated. We would suggest one of one one bedroom or two bedroom suites if you are going to visit us again.
Sincerely,
AGM
Staybridge Suites DIA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月25日

9月和10月兩個月,我的小組在DIA駐橋停留了一個月,對於這個酒店和工作人員來說,我沒有任何要抱怨的,這裏真的非常棒! 我們感覺像家人一樣,他們會盡可能的滿足我們的一切需要,包括提供即興會議空間,預訂最後一刻的房間,並提供班車服務,組織我們的活動等等。 這裏的工作人員非常友好,這裏的房間乾淨,舒適,還有免費的葡萄酒,在晚上的時候,這裏充滿了樂趣,住在這裏非常方便。 謝謝Staybridge DIA為我們的團隊提供如此的照顧! 如果你在丹佛,沒有比Staybridge DIA更適合你入住的酒店。

感謝 VerityGrace
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StaybridgeDIA,丹佛國際機場駐橋套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to let us know about your stay with us. We are happy that you enjoyed your stay with us and hope we will see you again.
Sincerely,
AGM
Staybridge Suites DIA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年10月10日

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
StaybridgeDIA,丹佛國際機場駐橋套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論2016年10月12日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月14日

429房間是一間ADA房間。浴室很大,對於坐輪椅的人非常方便,我唯一的不滿就是淋浴的水壓,很可怕,如果他們認為如此低的水壓會縮短我淋浴的時間,他們錯了,我花了平時洗頭髮時間的四倍時間才洗完了頭髮,對我來說,床有些硬,但其他人也許覺得還可以,除了這點,房間很好

感謝 Travelingfools878
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StaybridgeDIA,丹佛國際機場駐橋套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論2016年3月16日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review your stay with us and to share it with others. We are sorry to hear that the water pressure was down in your room, this is not intentional and we have made sure to let maintenance know about the pressure issue. We hope you will consider us for future stays.
Sincerely,
AGM
Staybridge suites DIA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論