我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Homewood Suites by Hilton Colorado Springs North
鄰近飯店
US$159
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
貝斯特韋斯特行政套房酒店(科羅拉多溫泉)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
MCM Elegante Suites(科羅拉多溫泉)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
630 筆結果
旅客評等
355
170
65
27
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
355
170
65
27
13
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 630
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年5月17日

這家酒店很乾凈又安靜,而且裝修很好,早餐也不錯,床是我住過的酒店裡比較舒服的了,套房還帶有一個廚房,兩個平板電視還有個浴室,很喜歡這裏。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 tylerj593
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HGICOSprings,Homewood Suites by Hilton Colorado Springs North 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. I am happy to hear that you loved your stay! We look forward to welcoming you back again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月25日

酒店很棒,很乾凈,員工也很贊。早餐和晚餐的食物都很好。我覺得食物選擇有點少,但是味道是那些提供免費食物的酒店中最好的。酒店的位置也很好。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 Scott M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HGICOSprings,Homewood Suites by Hilton Colorado Springs North 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review! We look forward to welcoming you back again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月7日 透過行動裝置

這是一個出色的酒店,因為他們剛走出了自己的方式來讓你感受到歡迎。房間乾淨又安靜。他們還提供食物和啤酒(一種本地的)作為晚餐。非常推薦,會和我的科羅拉多斯普林斯一起來這家酒店。

感謝 brian b
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
SPRINGS_HWD_GM,Homewood Suites by Hilton Colorado Springs North 的 Manager,回應了這篇評論2017年4月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. I am happy to hear that you enjoyed your stay! We look forward to welcoming you back again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年3月17日

我們從來沒想過了解什麼叫可帶寵物的賓館,直到我們住在了這裏。好像每間房內都是狂吠的狗。每個人都帶着自己家的狗,在走廊里、電梯里、除了餐廳的哪裡都是狗。幾乎全天你都能聽見狗叫聲。我們還遇到了一個問題,換氣設備總傳出一股煙味。本應該是全酒店禁煙,但就是有煙味從換氣扇里飄出。也許有人在外面的進氣口附近吸煙。可是我們每晚都能聞到煙味。

感謝 RickJardin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SPRINGS_HGI_GM,Homewood Suites by Hilton Colorado Springs North 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月22日 已回應
Google 翻譯

I'm sorry to hear that you didn't enjoy your stay and that the dogs were bothersome. We are a pet friendly hotel, but we're happy to address any noise concerns that are brought to our attention. We hope that you will consider staying with us again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年2月23日

對酒店印象很深刻。員工友好,樂於助人。房間乾淨,很棒,床很舒適,安靜。附近也很棒,靠近大型購物中心。和其他地方比起來很棒的一點就是這裏的免費早餐很棒。無可挑剔!

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 673levic
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SPRINGS_HWD_GM,Homewood Suites by Hilton Colorado Springs North 的 Manager,回應了這篇評論2017年4月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review! I am happy that you enjoyed your stay with us and I look forward to welcoming you back again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年1月25日

這是我在参觀科羅拉多溫泉住的酒店,食物真的不錯,房間安靜。服務員很棒,晚上幫我們登記入住的女服務員我忘了名字了,真不錯。謝謝你。

感謝 366haithams
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SPRINGS_HWD_GM,Homewood Suites by Hilton Colorado Springs North 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. I am happy to hear that we have earned your future business! We look forward to seeing you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論