我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“非常好!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Omni Interlocken Hotel
布魯姆菲爾德排名第 3飯店 (共 9 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年2月4日

很開心可以在團購上訂到這間酒店,但我也不介意付全費。風景很漂亮,位置很好而且員工很友好!有恆溫泳池和熱澡盆。我們在頂樓(11樓)可以看到很遠很遠。北面的視野非常好,還可以看到落基山脈!

與 Omni Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Kevin M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lorrie R,Omni Interlocken Hotel 的 Manager,回應了這篇評論2016年2月5日 已回應
Google 翻譯

We appreciate you sharing your recent experience at the Omni Interlocken Resort on TripAdvisor. We are glad that you enjoyed your stay and the gorgeous view of the Rocky Mountains! We hope you will be back for another stay in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 2,272

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年1月5日

因為工作關係,我經常會來到美國,也住過很多酒店,而這家坐落在丹佛的酒店,是其中最頂級的。這家漂亮的酒店有兩個餐廳,還有一量24小時服務的穿梭巴士。這裏的早餐是沒有時間限制的,任何時間都能吃到!這裏的職員總是面帶微笑,這是酒店運作良好的標誌。我已經迫不及待告訴公司安排旅行的團隊多給我訂幾次這家酒店了。

與 Omni Hotels & Resorts 合作收集的評論
1  感謝 Donna G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lorrie R,Omni Interlocken Hotel 的 Manager,回應了這篇評論2016年1月7日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review of the Omni Interlocken Resort. We have a great staff at our location that strives to make sure each guest has a great experience. We are happy you enjoyed your meals and our shuttle to the local area, which is a great amenity that we are happy to provide. I am pleased to read that you enjoyed the accommodations and as a well traveled guest, rating us as top notch is quite a compliment. We hope to see you and your co-workers back at our Resort in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年12月17日

九月份的时候我在Omni酒店住了一周,并且真心喜欢这个地方。这里的员工特别好,房间也不错,从十楼向外望去风景很美。我是乘飞机过来的,自己没有车出行,这也恰恰让我感受到了酒店绝佳的接送服务。他们送我去机场、当地购物中心、沃尔玛等一切我想去的地方且任何时间都可以。饭店对我来说有一点小贵,但是酒吧提供食物以及超多种类的当地啤酒,最重要的是价格合理。如果你在酒店客户系统上登记过,wifi是免费的,恩,但你也将收到一些酒店的邮件。

感謝 snopercod
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lorrie R,Omni Interlocken Hotel 的 Manager,回應了這篇評論2015年12月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review of the Omni Interlocken Resort from your stay in September. We do offer a complimentary shuttle around the Interlocken area, as many of our guest do not have cars when they come in for business and we like to take care of our guests needs. Thank you also for your loyalty and being a part of our Select guest program. We hope you will be back for another stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年11月24日

在感恩節的前幾天住進酒店。這是一個美麗的酒店,員工也很友善。從我們山上房間的窗口往外可以看見很棒的風景。在主餐廳享用早餐,還可以在健身房鍛煉身體。值得一住。

與 Omni Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Beth O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lorrie R,Omni Interlocken Hotel 的 Manager,回應了這篇評論2015年11月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your generous recommendation of the Omni Interlocken Resort! We are glad that everything from the friendly staff, fabulous view of the Rocky Mountains, great breakfast to our exercise facility helped make your stay enjoyable. We hope to have you stay with us again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
由 Asia Online Language Studio 翻譯
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
TripAdvisor會員
91
評論過2017年8月5日 透過行動裝置

住宿日期:2017年5月,去過商務旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 布魯姆菲爾德 或其附近的住宿
Renaissance Boulder Flatiron Hot...
第2筆,共9筆(布魯姆菲爾德)
共 713 則評論
Central Business District
丹佛四季飯店
丹佛四季飯店
第3筆,共160筆(丹佛)
共 1,522 則評論
丹佛君悅大酒店
第11筆,共160筆(丹佛)
共 1,870 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Hyatt House Boulder/Broomfield
第1筆,共9筆(布魯姆菲爾德)
共 551 則評論
Downtown
克勞福德飯店
克勞福德飯店
第2筆,共160筆(丹佛)
共 884 則評論
威斯汀威斯敏斯特酒店
第4筆,共19筆(威斯敏斯特)
共 966 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Omni Interlocken Hotel嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Omni Interlocken Hotel 的其他資訊

地址: 500 Interlocken Blvd, Broomfield, CO 80021-3487
電話:
位置: 美國 > 科羅拉多州 > 布魯姆菲爾德
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
布魯姆菲爾德排名第 3 的飯店 (共 9 間)
價位: NT$3,475 - NT$8,008 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — Omni Interlocken Hotel 4*
房間數: 390
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia, Booking.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 Omni Interlocken Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單