我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費網際網路
篩選評論
350 筆結果
旅客評等
180
120
40
9
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
180
120
40
9
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 350
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月4日

這家旅館有房間配備有廚房。這對於家庭旅行非常適用,如果有人想在房間里煮飯。旅館工作人員很樂於助人。早餐選項可以改進。我們度過了很棒的快樂時光

1  感謝 shashidhary
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月4日

我和我的媽媽和女兒住在這裏兩晚。床很舒服!前台員工Marlee和勞埃德非常有幫助和善良。室外遊泳池是完美的,很陰涼,適合放鬆。絕對推薦。

感謝 rubijulie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
vbocg,博爾德原住客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月27日 已回應
Google 翻譯

Dear rubijulie,
Thank you so much for your review and for recognizing Lloyd and Marley for their kindness and helpfulness. Great to hear that you had a girls getaway with your mother and daughter and enjoyed our comfy beds! We have worked to provide both a sunny area and a shady area at the outdoor pool, so I'm happy to hear we accommodated all your desires! Thanks again for your kind words and choosing to stay with us!
Cathy R- GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月4日 透過行動裝置

我們在這住了两天,很喜歡這裏。入住了有2個卧室、2個浴室的套房,一家五口入住,很完美。很寬敞,設施齊全。很喜歡這裏的浴室里的淋浴用品。早餐很不錯,有很多健康菜品可供選擇(也有很多小孩子喜歡的不那麼健康的菜品),也有雞蛋。工作人員很友好,推薦了很多餐廳、景點。徒步了一天之後可以在壁爐附近好好放鬆一下。遊泳池很不錯,但是小孩子很多。總體來說,強烈推薦這裏。

感謝 dlhoon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
vbocg,博爾德原住客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月27日 已回應
Google 翻譯

Dear dlhoon,
What a wonderful review that made me smile. How fun for your family to have enjoyed so many of our outdoor amenities! While the pool is actually heated, it probably feels chilly since its been so warm here this summer! I love to hear when people take time to enjoy sitting around our outdoor fire pit and take in the beautiful Colorado evenings. We have made some great enhancements to our complimentary breakfast program this year and have received great feedback on the multitude of options, both healthy and yummy! I hope we will have an opportunity to welcome you back again next summer! Thanks again for your great review.
Cathy R- GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月19日 透過行動裝置

我們在這裏度過了一段美好的時光。我們來辦理入住的時候,雖然大廳里擠滿了人。但是Nacy仍然為我們解答了問題讓我們安頓下來。過了一會我下樓去問問哪家餐廳好吃,Richard熱情的接待了我們。大概半夜的時候我們找biggie要了一個搖頭電扇,Toby是所有員工里最快樂的。這裏很乾凈,整潔,安靜並且舒適。2間的卧室使這裡有了家的感覺。這裏因為熱情的員工們更顯美好。

感謝 jimvet1826
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
vbocg,博爾德原住客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月21日 已回應
Google 翻譯

Dear jimvet1826,
Thank you for recognizing our great staff! Nancy, Richard and Toby are among the best of the best and I look forward to sharing your kind remarks with them. How thoughtful. Thanks again and I hope you will come back and see us again!
Cathy R
GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月12日

酒店位於博爾德鎮中心,靠近一切,距離洛基山國家公園僅有很短的車程。房間和草坪都被很好地保存。免費早餐是非常好的,有很多選擇(雞蛋,香腸,華夫餅,穀物,酸奶,水果等)。一周內的某些日子還會提供社交機會,那裡的食物和飲料都是免費的。工作人員非常友好,總是願意幫助您,為您提供任何可能需要的東西。我強烈推薦這家酒店給住在博爾德的任何人。

感謝 RWEagle
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
vbocg,博爾德原住客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月21日 已回應
Google 翻譯

Hello RWEagle- Thank you for your ringing endorsement of our property! I appreciate you mentioning our convenient to just about everything location, complimentary breakfast buffet and evening RIMIX. Thanks for recognizing our friendly staff and our colorful grounds! We look forward to welcoming you back!
Cathy R
GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論