我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
612 筆結果
旅客評等
209
218
124
33
28
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
209
218
124
33
28
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 612
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2 週前評論

我預定的時候價格非常低,我還以為這家酒店不好,結果發現其實很贊!這家有點舊了,但是非常乾淨的。早餐也很好,他們24小時都提供咖啡的!所有的服務員都很nice,床也很舒服。我們下次來的時候絕對會住在這裏的。

感謝 SandyK1228
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestXperienceTeam,尤卡谷/約書亞樹國家公園速 8 飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應
Google 翻譯

Hi Sandy, We loved hosting you recently, thank you so much for choosing to stay at our hotel. We are happy to provide great value, comfortable accommodation in this area, and we appreciate your acknowledgment of this. We hope to welcome you back to our hotel before long, many thanks for your review!

Kind regards,
Customer Care Team @ Super 8 Yucca Valley

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月19日的評論

一切都超級乾淨!早餐很棒,比預想的好很多,從早上6點到晚上10點供應。如果你需要一頁或兩頁打印或者發送傳真,工作人員都非常出色又樂於助人。非常樂於助人,非常棒的家庭企業。強烈推薦!!!漂亮寬敞的房間!漂亮的泳池!(沒有熱水浴,但泳池非常好!)五星級酒店!!!滿分!!!

感謝 Helen S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestXperienceTeam,尤卡谷/約書亞樹國家公園速 8 飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Hi Helen, It pleases us immensely to know that you enjoyed your time with us so much. Thank you for your strong recommendation, we very much appreciate your feedback, and we hope to see you again very soon!

Kind regards,
Customer Care Team @ Super 8 Yucca Valley

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月5日的評論 透過行動裝置

有一天晚上,在生日那天,我們的約會搞混了。旅館的停車場停着一輛車,那個傢伙對我們非常粗魯。這個地方破舊不堪,骯髒不堪。真糟糕,我們什麼都沒付,尤其是酒店什麼都沒有,但我們在這裏也不會開心。這裏非常臟,非常粗魯的員工。

感謝 ValorA1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestXperienceTeam,尤卡谷/約書亞樹國家公園速 8 飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月12日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your experience with us. I apologize that we did not meet your expectations. Your feedback highlighted some areas where we need to improve and we appreciate you bringing them to our attention. We are sorry that you did not feel that our team were as helpful to you as you would have liked. We are known for the hospitable service that our staff provides, and we are disappointed that this was not your experience. We will ensure that our staff members are aware or your impression and that they strive to please our guests in any way that they can. We are sorry that you did not enjoy your stay with us.

Kind regards,
Customer Care Team @ Super 8 Yucca Valley

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月24日的評論

這家酒店是由一群非常和善熱心的人們運營的,這裏房間乾淨設施齊全。我晚上睡得非常安逸而且早餐雖然基本但是好吃。價格合適而且位置方便,靠近約書亞樹國家公園。就像所有靠近高速公路的酒店一樣,可以聽到交通噪音。但我個人睡覺的時候不覺得受到影響。這是我第三次住在這,下次再來還會毫不猶豫的住這。

感謝 rbergmans
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestXperienceTeam,尤卡谷/約書亞樹國家公園速 8 飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月7日 回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review, we were delighted to host you for the third time recently. We are pleased that both the service that our staff provided and the cleanliness of your room, again, met with your satisfaction and that you had another great stay. We are pleased that you will choose to stay with us again when you are next in the area, and we look forward to welcoming you back.

Kind regards,
Customer Care Team @ Super 8 Yucca Valley

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月11日的評論

我和我的妻子以及20歲的女兒一起旅行,我們通常不會計劃在哪裡停留,直到找到一個睡覺的地方。我一般會參考好的評論,尋找自己負擔得起的酒店。在我們在加州的十天旅行中,絲蘭谷速8酒店是我最喜歡的地方之一。房間很乾凈,床也很舒服。這個80美元一夜的酒店令人非常驚喜。老闆們在前台工作,他們對從未去過約書亞樹地區的遊客很友好,也很樂於助人。如果你在約書亞樹,就住在這裏吧!

感謝 Jack H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestXperienceTeam,尤卡谷/約書亞樹國家公園速 8 飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月7日 回應
Google 翻譯

Hi Jack, Thank you kindly for choosing to stay with us recently; we very much appreciate it. We are very happy to have provided you with a pleasant surprise in terms of both the quality of room that we have and the level of comfort that we offer our guests. We hope that you will choose our hotel again for your next visit to Yucca Valley.

Kind regards,
Customer Care Team @ Super 8 Yucca Valley

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月7日的評論

很方便,位置就在高速路旁,這也會在晚上帶來很多的噪音。酒店附近有幾個不錯的吃晚餐的地方供選擇,馬路對面還有個大超市。泳池非常冷。對要去探索Joshua Tree 公園來說是不錯的選擇。

感謝 aidu72
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestXperienceTeam,尤卡谷/約書亞樹國家公園速 8 飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月18日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review and your perfect rating! We are pleased that you enjoyed such a great stay with us, and we hope to be your hotel of choice for future visits here!

Kind regards,
Customer Care Team @ Super 8 Yucca Valley

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論