我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
維拉吉溫泉飯店
鄰近飯店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Official Website
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
納帕谷小屋酒店(揚特維爾)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴德索諾酒店(揚特維爾)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
諾斯布洛克酒店(揚特維爾)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Lavender - A Four Sisters Inn(揚特維爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
佩蒂羅傑斯旅館(揚特維爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
納帕谷鐵道旅館(揚特維爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
958 筆結果
旅客評等
564
244
84
37
29
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
564
244
84
37
29
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 958
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月26日

Villagio位於揚特維爾的中心,是一個遊覽納帕溪谷的好地方。酒店和房間都非常棒。工作人員友好,樂於助人。每天早上提供的早餐都吃得很好。他們有一個很好的遊泳池,周圍的場地是非常特別的。這是一個非常和平寧靜的地方。這絕對是我們會再回到的地方。所有房間都有一個壁爐,酒店每晚都提供一盒點火的火柴。

感謝 Dan F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotel1Y,維拉吉溫泉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Dan F,

We love to read comments like yours. Thank you for posting the 5 star review. We work hard to ensure each guest's visit creates a special memory and we look forward to your next visit. We will be sure to pass along the kind words to our hospitality team.

Sincerely,
General Manager, Villagio Inn and Spa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月30日

在納帕谷,這似乎是一個完美的地方。地理位置優越,附近的餐廳極好。這裡有兩家米其林星級餐廳,步行距離很近,還有許多優秀的餐廳。我們沒有研究我們的葡萄酒之旅,一定要注意因為我們的葡萄酒太贊了!

感謝 rbakl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Hotel1Y,維拉吉溫泉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月2日 已回應
Google 翻譯

Dear rbakl,

Happy to hear your Napa Valley vacation was a success. As you said it's hard to beat the location. World class restaurants, an abundance of tasting rooms, and of course the small town charm of Yountville. We certainly hope to have you as a guest again, and by the way we have an excellent concierge service if you need hep sorting out the wineries. Thank you for the 5 star review.

Best regards,
General Manager, Villagio Inn and Spa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月8日

我在七月份進行了一次尚品促銷旅行,我對這次計劃很滿意。我們住在一間套房裡,但是所有我可以找到的帶有陽台的房間,就像火爐一般。早餐和免費的香檳酒是一項很好的禮儀!水療中心也很不錯!我肯定還會再來!

感謝 Fulljam
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotel1Y,維拉吉溫泉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Fulljam,

When hosting a trip to the Napa Valley we know you have many choices. I want to thank you for choosing our hotel and I am delighted that you enjoyed the visit. Thank you for posting this review and we eagerly await your return visit.

Best regards,
General Manager, Villagio Inn and Spa.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月16日 透過行動裝置

Villagio酒店是一個很漂亮的地方,位於揚特維爾的中心。店內設施也很漂亮,工作人員很熱情,而且房間完美。對於酒店的免費早來說,這裏的早餐超級好,幾乎你想要的一切這裏都有。 我們一定還會再來的!

感謝 Sarajo23
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotel M,維拉吉溫泉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Sarajo23,

Thank you so much for the five star review as well as the positive comments on your recent stay. Delighted you found the staff so welcoming.

When your travels next bring you to the Napa Valley we look forward to having you back as a guest.

Best regards,

Hotel General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月24日

真的是有漂亮大房間的很好的酒店。 所有設施都很棒,還有很不錯的泳池。 尤其要提到泳池邊的肯德爾和尼克。 真的很有樂於助人,總是帶着微笑。 早餐不錯,還提供下午茶也包含在房價內。 紅酒味道也不錯。 訂了一些很棒的餐館,我們能夠步行前往每一家。 肯定會再來這裏。

感謝 peter_redican
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hotel M,維拉吉溫泉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月11日 已回應
Google 翻譯

Dear peter_redican,

Just a brief note to say thank you for the five star review and the special shout out to Kendall and Nick. We will share your positive comments with them. Will also share your feedback on the breakfast with our team as well.

Looking forward to your next visit when you return the Napa Valley.

Best regards,

Hotel General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月11日 透過行動裝置

最後到這裏來住了一晚才離開這座城市。這個地方很完美。各地友好的工作人員。溫水遊泳池。華麗的庭園和寬敞的房間。下午的糖果/咖啡棒棒極了。美味的早餐。一定會回來的。

感謝 Anett R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotel M,維拉吉溫泉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Anett R,

So glad you finally came up for your one night getaway and found the staff so friendly and helpful. Next time you need to make your getaway even longer!

Looking forward to your next visit.

Best regards,

Hotel General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論