2018年8月20日 透過行動裝置

酒店的地理位置很好。工作人員和禮賓人員都很棒,非常和藹可親。房間又寬敞又乾淨,超出了我的預期。我很難因為什麼而留下深刻印象,但是我對在那裡入住期間的每一刻都感到很滿意。等不及想要再去一次了!

感謝 Rachel M
2018年8月4日 透過行動裝置

酒店的服務很棒,頂層的遊泳池很棒,乾淨舒適。服務生安德魯熱情助人,我都希望帶他和我一起回家。我認為酒店缺少一個熱水浴,除此之外,我都很滿意,不會在選擇其他地方了。

感謝 Leo K
2018年6月22日

我的小女兒和我在2018年4月一起住在倫敦西好萊塢酒店。從入住到退房所有的服務都非常完美,無可挑剔。 我通過美國運通白金卡預訂並獲得了酒店積分和每日早餐選擇(超出自助餐標準)。 坦率地說,早餐的體驗非常棒,但是我們無可挑剔的服務器LeRoy Mobley讓這個體驗更加美好。 我和女兒期待再次入住。

感謝 LundunNYC
2018年6月14日 透過行動裝置

哇!這是位於時尚和標誌性的貝弗利山/西好萊塢地區的高級豪華精品酒店。除了外表美和視覺盛宴,酒店的服務和對細節的關注是無可挑剔的。米歇爾先生在提供推薦和建議上表現出色。他很友好,學識淵博。莎麗塔小姐很熱情,她記住了我們的名字,每天早上都叫着我們的名字跟我們打招呼我們。我在世界上的許多五星級度假村都住過,但是這裏真的很棒。早餐棒極了,屋頂餐廳很別緻,房間里的咖啡站也很完美。我們住在套間里。裝飾雅緻,安靜,景色迷人。我們肯定會再住在這裏。

感謝 Loyiso S
2018年4月19日 透過行動裝置

我們在這家倫敦西好萊塢酒店度過了很棒的7個晚上。辦理入住是無疵可尋的,這裡有着很棒的洛杉磯的氛圍,很酷,但是並不不矯揉造作。我很喜歡寬大的房間和很棒的浴室。酒店的位置對於前往洛杉磯的一切場所都很輕鬆和方便。我絕對會再次住在這裏。我們感覺非常舒服,被照顧的很好,完全喜歡這家酒店。

感謝 Feral23