“酒店有自己的高速公路匝道”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
巴列霍/納帕谷速8酒店
瓦列霍排名第 7飯店 (共 17 家)
評論過2016年7月7日

若你沿I80公路向南旅行,那麼到達這家旅館就十分方便。從索拉諾出口(Solano)下高速公路,右邊的第一家店便是巴列霍/納帕谷速8酒店。次日早晨從左邊出停車場,你將會重新回到高速公路上。

與 Super 8 合作收集的評論
感謝 Eric E

評論過2016年6月14日

這不是一個最好的酒店,床很不舒服,我們三個人只得到兩條毛巾,冰桶也是髒的。這兒的網絡太糟糕了。它的停車場非常小停滿了大型車輛,並張貼標誌表示酒店是不負責您的車輛安全。這裏的工作人員很有個性,我沒有看到任何人笑一次!我的丈夫要求額外的毛巾和乾淨的冰桶,工作人員的表現讓你以為他剛剛是在問要一百萬美元。好的地方,這離渡輪非常接近,可以讓你到舊金山,電視的大小也不錯!

與 Super 8 合作收集的評論
感謝 P1850EYdebbiel
評論過2016年5月31日

在最後一刻沒有在加利福尼亞的納帕谷定上一個房間。我們團隊的一個成員給Expedia之類的打了電話,可以弄到大約130美元的房間。很猶豫因為這個連鎖酒店有時位於很可怕的地方!不過很驚喜。房間乾淨,大廳簡單但是乾淨,就像其他人的評論一樣電梯應該退役了,有一點破舊!床很舒適,枕頭相當好。到馬路對面吃一頓美味的中國餐,然後走到一家雜貨店去買水和其他的商品。總之,很不錯。這不是一個豪華浮夸的酒店但能在這個地區的畢業慶典季的周六晚上的最後一分鐘預定上真的很滿足了。早餐很簡單,提供的不是很多,但這是典型的經濟型酒店的做法。在這裏住宿節省了錢可以滿足我們在納帕品嘗紅酒外出吃午飯的慾望了!!

感謝 TravelJewels45
評論過2016年5月21日 透過行動裝置

這是一家經濟型酒店,非常適合家庭入住,乾淨整潔距離高速很近,這裏的床有一些硬,其中的兩個房間聞起來有煙的味道,附近的停車場不是很多,如果你來的比較晚的話,找到一個停車位可能比較困難。

1  感謝 Beatleslover57
評論過2016年4月25日

晚上入住,給我們一間挨着高速路的房間。太吵了!我們抱怨了一下,然後房間換到同側樓的另一間更好一點的屋子。幾乎聽不見高速路的車流聲了,但是穿過人行道的那條街道上聲音很吵!周六晚上,似乎總有人開着不消聲的車和摩托車飛馳而過,直到凌晨。前台工作人員挺好的,位置太糟糕了!遠程電視不工作了。

感謝 pugers22
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 瓦列霍 或其附近的住宿
2.2 公里遠
納帕谷瓦列霍六旗美洲最佳價值飯店
3.7 公里遠
瓦裡豪凱富飯店
瓦裡豪凱富飯店
第8筆,共17筆(瓦列霍)
共 137 則評論
4.3 公里遠
探索王國貝斯特韋斯特旅館&套房酒店
3.9 公里遠
巴列霍/納帕谷萬怡飯店
巴列霍/納帕谷萬怡飯店
第2筆,共17筆(瓦列霍)
共 326 則評論
8.6 公里遠
納帕美國峽谷智選假日套房飯店
2.4 公里遠
Budget Inn Vallejo/Napa Valley
第1筆,共17筆(瓦列霍)
共 48 則評論
顯示價格

去過巴列霍/納帕谷速8酒店嗎? 請分享你的經驗!

巴列霍/納帕谷速8酒店 的其他資訊

地址: 2070 Solano Ave, Vallejo, CA 94590-6457 (原名Deluxe Inn Vallejo)
電話:
位置: 美國 > 加州 > 瓦列霍
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 套房 殘障通行設施
飯店類型:
瓦列霍排名第 7 的飯店 (共 17 間)
飯店星級:2 星級 — 巴列霍/納帕谷速8酒店 2*
房間數: 60
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 巴列霍/納帕谷速8酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?