• 免費停車
California Motel(瓦列霍)
麗晶旅館(瓦列霍)
  • 免費停車
快捷飯店(瓦列霍)
2017年10月1日

從我第一次打電話到前台預訂,這是一個愉快、有益、友好、信息豐富和親切的電話。我們在一次長途旅行的開始和結束都呆在這裏,發現房間布置得很好,新裝修很乾凈。我們遇到的所有的工作人員都是友好和包容的。早餐做得很好。我們會很高興再次入住這家酒店。

感謝 smith d
2017年9月20日

位於在高速公路旁停車場上的一家旅館。可以去的好“基地”。早餐室在建,所以早餐更像西式的而不是全套服務。在夜裡也一直在施工,並不安靜,但是房間很舒適。

感謝 V3187FElindaa
2017年8月27日 透過行動裝置

我決定下樓去自動售後機那裡,投入了4美元,想着買些零食,對吧?只出來一個Reese巧克力(所有的零食都是1美元的哦),所以我推了推機器,期待出來更多的零食,但是什麼都沒有。然後我按鍵想把錢拿回來,當然錢也沒有出來所以呢我就去了前台,告訴工作人員發生了什麼,不過前台告訴我他們也無能為力,所以自動售機“吞”了我3美元。

感謝 Brii B
2017年8月22日 透過行動裝置

好的方面:友好的前台接待員讓我們儘早登記入住。食物有得選擇也容易獲取,床很舒服。
不好的方面:我們在那裡的整個過程中,在我們旁邊的“早餐室”甲板上,有一股難聞的氣味。wifi壞掉了,青年人應該很抓狂。早餐室關閉了,在飢餓的驅使下,我們喝了並不太好的冷咖啡——我喝過的最糟糕的咖啡。它被烤焦了,還是別的什麼?我可能傾向於找另一個地方住....

感謝 JohnsonFamily
2017年8月9日

我們檢查浴室發現不是很乾凈,特別是們打開以後。我兒子對此意見很大。我們把用過的毛巾扔在門后的地板上,我們回來后,房間已經清理完畢的,但毛巾還在地板上。如果有毛巾架,我們就把它們掛起來,然後再用。但是並沒有。

感謝 E5769OCfrankd
2017年8月4日

房間聞起來有陳舊的香煙的味道,不知道是因為什麼。 浴室天花板上還有黴菌,地毯染色也不均勻。 睡在床上後有蚊蟲叮咬。

感謝 terig168