• 免費停車
瓦卡維爾速8酒店(瓦卡維爾)
  • 含早餐
品質套房飯店(瓦卡維爾)
2017年10月11日

我們住在一樓的位置,稍微有些吵鬧,卻想去的地方很近,房間非常的寬敞舒服,整個湖邊風光無限,溫度控制的也剛剛好,非常的乾淨整齊,我感覺非常開心,早餐也很好吃,選擇十分多樣,工作人員熱情友好,給人留下了十分深刻的印象,周圍環境也很棒,完全滿足我的需求,我在這裏的總體體驗很開心,工作人員的態度相當不錯,讓我在這裏感覺非常愉快,值得推薦哦!

感謝 MikeRenoNV
2017年9月11日

我們大約在晚飯時間到的,服務員很樂於推薦吃的地方。我們的房間寬敞舒適,浴室和淋浴都很好,雖然浴室里有一個燈泡,但電視上有個小麻煩,接待員也很好心地幫我們解決了這個問題。互聯網運行良好,早餐似乎是這一系列精選酒店的標準。寧靜的住宿。

感謝 jgemza
2017年8月10日 透過行動裝置

梅賽德斯的笑聲位於其他工作人員之上,保持所有的房間,如果有一個問題,丹尼爾立即解決它。有這樣的工作人員很好,在某種意義上住在一個關心他們家庭的地方是非常好的。這個地方很神奇,喜歡梅賽德斯,所有的女孩都驚人,床很棒,枕頭也是正確的組合。

感謝 kbrannon05
2017年7月11日

我們很多人一起旅行,想要入住有額外適合小孩子的房間,房間里有2張床,一個沙發床。第一晚預訂了這家酒店(我們從俄勒岡州來舊金山)。房間很經典,很普通。位置很不錯,距離購物中心等地都很近,很方便。酒店很安靜。遊泳池區域很不錯,儘管很熱。小孩子們很喜歡在遊覽了8個小時之後來這裏戲水。早餐很典型,有甜品、燕麥、水果、香腸、微波爐雞蛋(華夫餅製作機器壞了)。食物補給不太及時(比如甜品補充不及時),但是這家店就是這樣。開車去六旗探索王國遊樂園要20分鐘,比25%的其他酒店都靠近六旗。不過洗衣服務不好用。

感謝 blended_posse
2017年6月17日 透過行動裝置

開車15小時后,我們登記入住的時候,已經很晚了。前台工作人員很友好。酒店嶄新又乾淨,床睡着感覺很舒服。我們可以聽到隔壁房間的聲音,所以牆壁有點薄,但我晚上睡得很香。

感謝 sunnyreviews