儲存

荷蘭Wildervank
閱讀全部 52 則評論

評論 (52)
2017年4月14日的評論

這是一個很不錯的地方,如果在白天過於擁擠的話,我們就會去潜水,這樣就可以了。但是不像泰國很多其他地方一樣好,遊的時候會穿過一些東西,還蠻有趣的,但是沒有很多的珊瑚和豐富的魚類生活,最好還是向北潜水。

感謝 DickBurton
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年3月8日的評論

赤腳步行到岩石頂部很不錯。有點擁擠,都是中國人。但是景色,我的天吶,是可作為壁紙的美景!從遠處你可以看到一座島嶼,四周環水,是蔚藍色,然後是深藍色!

感謝 Hippie9999
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年5月27日的評論

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年4月11日的評論

2016年2月25日的評論 透過行動裝置

看了關於大寨和斯米蘭群島的的評論。來這裏潜水的人,人滿為患。國家公園似乎更熱衷於檢查每個人都有一票,而不是限制通行證來保護珊瑚礁和野生動物。

感謝 Klem47
2016年2月22日的評論

象頭岩是一個超棒的潜水選擇,但是這邊可能水流也會很急,所以如果是初學者的話我不是很推薦這個地方。潜水深度的話大約是在水下35米左右。

感謝 Erik T