2017年4月10日的評論

如果你需要一個乾淨的地方睡覺、洗個澡,這座酒店還不錯,也很便宜。我住這裡是因為不得不在預算有限的情況下停留兩個星期。當然不能期望有什麼高檔的東西。浴室里連洗髮精或肥皂都沒有。服務禮貌但不友好。無線網絡不是免費的。對於時間較長的住宿來說,這裏還算方便,因為價格合理,並且停車也是免費的。

感謝 jfermons
2017年3月22日的評論

有幸在這裏住了兩晚。第一,积極的方面:一是預算的旅館,比較乾淨,安全,有半功能WIFI。不幸的是,隔音是如此糟糕和同胞客人如此嘈雜,這是不可能的睡眠,6汽車旅館是基本需求的酒店,不會再住在這裏的。

感謝 james_east
2016年11月16日的評論 透過行動裝置

不開心。輸入高速選擇的連接碼以後也沒網絡連接。不是個好的選址。水槽沒有熱水。房間里也沒有咖啡機。床也沒有彈簧床墊。想不到任何理由再來這裏住。因為這裏沒有其他的選擇了,所以真是陷入了這種情境。真是可怕的經歷。

感謝 RalphR193
2016年10月13日的評論

沒有什麼特別的。典型的Motel 6旅店,物有所值。入住登記很友好。環境很安靜並且吃飯的地方就在附近。夜間服務員特別出來儘力幫我找了一把塑料叉子,以便我能享用在西夫韋超市買的沙拉。如果還在附近出差的話,我還會再次選擇這裏。

感謝 donarndt
2016年6月20日的評論

最近我住在這家酒店因公事外出選擇住在這裏,很開心選擇這家酒店。由於這裏的價位比較低,所以一開始我並沒有抱太大的,但是房間大小合適,雖然有一些小卻非常的乾淨設施齊全,所有的工作人員都樂於幫助你而且非常的有禮貌,可能效率上有些慢,但整體的入住體驗沒有任何的問題,這裏的遊泳池看上去需要更新換代一下,但也不至於太差強人意。因為即便有時間我應該也不會去遊泳的。

2  感謝 JGaszak