我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (1,089)
篩選評論
1,089 筆結果
旅客評等
518
350
121
49
51
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
518
350
121
49
51
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,089
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月21日的評論

我們和兩個孩子住在這家賓館。我的家人非常喜歡這裏。我們沒有遇到任何問題。一切都很棒:設施、清潔、食物、氣氛。這是一個非常舒適的地方。開車很容易到。我很願意再次選擇這家酒店。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 SerhiiRybak
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HamptonInnSFO,漢普頓旅店 舊金山機場賓館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月21日 回應
Google 翻譯

Dear SerhilRybak and Family,
Thank you very nice for the positive review of the hotel.
It’s always nice to share these comments with our staff.
Please, do not hesitate to contact me with any other comments or suggestions.
We hope to see you in the near future.
Cordially,

Mariana Landeros
General Manager
650-876-0200

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月1日的評論

機場穿梭巴士從早上4:30開始,有兩個站——沒有足夠的時間來趕上凌晨5:50的航班。停車場很小,每晚13美元。沒有出租車服務。Lyft對此不予回應。使用了超級穿梭巴士服務-很貴

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 685virginiam
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HamptonInnSFO,漢普頓旅店 舊金山機場賓館 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月1日 回應
Google 翻譯

Hello.
Thank you for your review for our Hampton inn.
So sorry but our shuttle service is on schedule and sorry can’t be modify. Please do check as it’s may not work with every guest with there needs. Parking fee is the lost reasonable in area and I’m sure therefor you have picked out location.
Again thank you for your review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月11日的評論 透過行動裝置

我選擇這家酒店是因為這兒提供機場班車服務。我在這裏住得很高興,枕頭和床墊都很舒服。此外,這兒還提供免費早餐。賓館里的裝飾很華麗。客房裡配有迷你冰箱。酒店還設有一個小吃區,非常適合那些深夜探食的住客。這兒還可以選擇有機食物。賓館里還出售漂亮的明信片。

1  感謝 besamehermosa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月22日的評論

免費早餐很棒,有很多選擇,房間很乾凈。他們沒有為沙發床提供毯子,給前台打電話也沒有回復。這個房間的價格太高了,價格降一點要好很多。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 D W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月7日的評論

房間很舒服安靜,裝修很現代化,早餐很好吃,在這裏可以開始美好的一天然後去上班。離機場很近,做生意很方便。就算街上免費停車,也要交停車費。下次我會再來的。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 docsyl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月5日的評論

我發現唯一可用的食物是早餐服務,我感到非常驚訝。該品牌的房價非常高,特別是與隔壁的希爾頓品牌Embassy Suites相比

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 Travel42850843739
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HamptonInnSFO,漢普頓旅店 舊金山機場賓館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年4月11日 回應
Google 翻譯

Hello
Thank you so much for your stay with our hotel and we are so sorry to see unhappy with our Brand what we offer asa food, Hampton inn by Hilton is a limited service, Focus service brand where we do not have full service restaurant at our hotel, we as a Hampton inn only provides breakfast for our guest. While other brand in our Hilton chain do have full service restaurant available but unfortunately Hampton inn dose not have that.
And about rate so sorry but doing business in San Francisco bay area is all expensive and believe me we live here and its crazy expensive in every ways.


We are very sorry to see you have not enjoyed your stay with our hotel and brand and hope you find on your next trip full service hotel where you have a restaurant option.

Thank you
BJ Patel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論