我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“在美國的丹麥風味”

Red Viking Restaurant
索夫昂排名第28 (共75家餐廳)
菜系: 丹麥料理, 斯堪的納維亞菜
用餐選擇: 早餐, 午餐, 晚餐, 預訂
餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 午餐, 晚餐, 預訂
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月3日

我們是在他們的自助餐Smorgasbord到的。有很多丹麥菜和歐洲菜系可以吃,像肉丸、沙拉、水果、冷切肉,還有一些糕點什麼的。工作人員很不錯,服務也很棒。餐廳里裡外外都有種載你穿越時空和地方的感覺。

感謝 sabi0james
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
olsensbakery,Red Viking Restaurant 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年2月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the 4 Star Review and your patronage. We are glad you enjoyed a "Taste of Denmark" many of our recipes did originate in Denmark. Have a safe and enjoyable trip.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 408

此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年1月7日 透過行動裝置

有機會嘗試一些味道不錯的丹麥菜式的話,這是一個用餐的合適選擇。對咖喱蛋黃醬焗花椰菜感到驚喜,口感和味道都很好。肉丸切片冷碟和鵝肝也很不錯。但意大利面看起來有點噁心,熱滷汁燉肉丸子幾乎全是肉醬,只有寥寥幾個小肉丸,毫無味道可言。

1  感謝 RottieMomLV
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年10月20日 透過行動裝置

雖然這家餐廳有一些例如丹麥肉丸、烤豬肉、牛肉餅加煎蛋等丹麥菜,但是味道不是很純正。紅色卷心菜,腌黃瓜和泡芙餅都不好吃,烤豬肉和我們在丹麥甚至是家鄉吃的都不一樣。原材料是對的,但是製作方法不對。肉丸也給人這種感覺。服務很友好,服務員對丹麥食品了解不多。對於一家餐廳來講位置很迷人。

感謝 Dansker58
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bobby L,Red Viking Restaurant 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年10月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your patronage and feedback.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年9月12日

勞動節過後的那個周六下午2點,這個地方擠滿了人,但我們很快就得到了一張桌子和一張菜單。在看了自助餐之後,我發現除了餡餅,大多數菜式都是美式的,所以我們點了一些菜單上沒有的。我們的服務員很快趕到,我點了丹麥肉丸和紅甘藍香腸片(丹麥食物)和我的朋友點了一份香腸片。我要求用土豆泥代替甜菜,服務員同意了。食物是熱的,美味的,每盤10美元的價格是我的堪薩斯朋友在CA看到的最好的交易!!我們沒有點甜品,問了服務員,說是油條!

感謝 Bchgrl9
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bobby L,Red Viking Restaurant 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年9月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the 4 Star Review and your patronage. Have a safe and pleasant trip!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年8月5日 透過行動裝置

我們在這裏吃了晚餐-四處看了看,我們被丹麥的美食所吸引,關門也比較晚。東西很不錯,服務有點不調和。有好的地方-我們吃了炸肉排,很不錯還有蔬菜(在美國其他地方不常見)。

感謝 SandSteve3
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Bobby L,Red Viking Restaurant 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年8月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the 4 Star Review and your patronage. I will pass your feedback on to the staff. Have safe trip.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

去過Red Viking Restaurant嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單