我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,034 筆結果
旅客評等
476
321
140
64
33
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
476
321
140
64
33
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,034
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月28日的評論

登記入住感覺很好,似清風拂面。每天傍晚會提供奶酪和紅酒(很好的體驗)。早餐也很棒。有很多種。距離Ronald Regan Library圖書館只有5分鐘的路程。位置不能再好了。總的來說,是我住過的比較好的酒店。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Thomas J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,貝斯特韋斯特普拉斯皇家套房酒店旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月25日 已回應
Google 翻譯

We are so glad to hear you enjoyed your stay with us and were able to enjoy our evening wine reception.

We enjoy our close proximity to the Reagan Library and love to welcome the guests visiting them.

We hope you will stay with us again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月8日的評論

這裡有洛杉磯體育頻道。離開家鄉也能看到道奇球場的比賽,真的很棒。房間很乾凈舒服,早餐免費又好吃。晚上還有免費的酒和芝士。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 U7099LWjons
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,貝斯特韋斯特普拉斯皇家套房酒店旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月29日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review of your recent stay at our property. We are so happy to hear that you are happy with your stay and were able to enjoy the complimentary full hot breakfast.

We hope you will stay with us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月30日的評論

喜歡這個地方。非常乾淨,很棒的位置,友好的工作人員和溫暖的餅乾,葡萄酒和奶酪在大廳里等着我們到達。到里根圖書館只需很短的一段路!到目前為止,我們在亞利桑那州、加利福尼亞和俄勒岡的旅行中下榻的酒店是最好的。我們下次來這個地區一定要停下來。

感謝 MikePaK
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ruth A,貝斯特韋斯特普拉斯皇家套房酒店旅館 的 Guest Service Representative,回應了這篇評論2017年7月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the 5 star rating on our hotel and the fantastic compliments on our hotel and staff. We are so glad to hear you enjoyed your stay with us Mike and your trip. We strive to give the very best service to all of our guest and the best rooms. We are looking forward to you staying with us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月10日的評論

我們在這個酒店住過了兩次了,它非常的漂亮。這裏的房間都精美地裝飾過,它的卧室非常的好,而且床本身也非常的舒服。房間里所有的東西都非常的乾淨。只要我們在這片區域,我們就不會選擇其他的酒店來居住。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 jamescG4211EZ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ruth A,貝斯特韋斯特普拉斯皇家套房酒店旅館 的 Guest Service Representative,回應了這篇評論2017年6月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the 5 star rating on our hotel and the wonderful compliments. We strive to give the best service and the best rooms to all of our guests. We are very glad you enjoyed your stay with us and we are looking forward to you staying with us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月6日的評論

一次愉快的體驗,一切都如我們所需, 我們去了里根總統圖書館。有地方吃飯,商店隨處可見而且交通便利。很棒的地方。員工很友好。入住和結賬很簡單。早餐很棒!!

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 elizabethdS5973AE
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ruth A,貝斯特韋斯特普拉斯皇家套房酒店旅館 的 Guest Service Representative,回應了這篇評論2017年5月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the 4 star rating on our hotel and the compliments. we strive to give the best service and the best rooms to all of our guests. We are looking forward to you next stay with us. Please call our hotel directly and one of our friendly Guest service Agents will gladly assist you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論