“超贊的壽司”
Sushi Ran的評論

Sushi Ran
索薩利托排名第5 (共80家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 商務會議, 當地美食, 特殊場合用餐
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂
評論過2016年7月23日 透過行動裝置

Ran壽司是我吃過的最好的壽司之一。它非常的新鮮,食材的質量也非常高。來這家餐廳唯一的不足就是停車場。我們廢了好大力氣才找到一個停車位(晚上6點后90%的停車位需要居民停車證),甚至沒有專門的停車服務或車庫。如果你想有一個美好的夜晚,而不是花半小時的時間尋找停車位,我建議你在那裡坐出租車。誠實的質量和服務讓這個地方應受5星好評,但我給4星的唯一的原因是因為停車問題。

1  感謝 Mirna E

評論過2016年7月16日 透過行動裝置

我們停在鎮去Marin的途中,我們很慶幸我們這麼做了!美妙的午餐。壽司和生魚片是一流的。魚好吃的不可思議。味噌湯是我們喝過的最棒的。服務很贊,每個人都非常友好、樂於助人。我們在美國吃了很多日本料理,這是我們去過的最好的日本餐館之一。

2  感謝 Beth H
評論過2016年7月3日 透過行動裝置

為來訪的家人預訂一個生日午餐。漂亮的小餐廳穿過小衚衕似乎有一個附加的大空間。點了章魚海帶沙拉,選好的大米壽司,日式照燒三文魚便當盒。哇,我唯一能說的就是新鮮地驚人,鮮得都能把舌頭咬下來。略貴,好在我還能接受。下次一定再來,很棒的服務。提供酒水。

感謝 travelagentreplies
評論過2016年6月30日

這裏的食物很棒,無論你想要壽司還是熱菜,這裏都可以滿足你的口味。這裏的壽司一直非常新鮮。唯一的問題就是這裏非常受歡迎所以建議中午的時候去或者提前做個預訂。午餐的菜單和晚餐的菜單是一樣的。

感謝 lora s
評論過2016年6月5日

壽司很新鮮美味,菜單上選擇也很豐富。每次過來吃飯我都很滿意。要是能記住我點的壽司名字就好啦。這裏生意很好,有時需要等位。

感謝 PatriciaMW

查看過Sushi Ran的旅客也查看過

馬林縣索薩利托

去過Sushi Ran嗎? 請分享你的經驗!