卡薩德瑪飯店
Official Site
  • 海濱
香格里拉飯店(聖塔莫尼卡)
  • 游泳池
聖莫尼卡海灘假日飯店(聖塔莫尼卡)
  • 游泳池
聖塔莫尼卡海濱酒店(聖塔莫尼卡)
  • 海濱
聖塔莫尼卡貝斯特韋斯特蓋特威酒店(聖塔莫尼卡)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 餐廳
Expedia
  • 游泳池
洛杉磯/聖莫尼卡國際旅館(聖塔莫尼卡)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 免費停車
評論過2018年5月11日 透過行動裝置

這家酒店除了環境漂亮,景色優美外,酒店員工的服務水準也特別高,讓人住得舒適而又開心。前台員工和禮賓員都特別的優秀。Deseray親自送我上樓,帶我去我的房間。Jami,kat,tim,kansa以及其它員工都儘力全確保我在這的開心而又安全。每個門童都很熱情,讓我覺得賓至如歸。餐廳員工Jesus甚至讓一個獨自慶祝生日的女孩感受到了祝福。Ella 以及其它那位叫做ella——cameron(我不確認是否叫這個名字)讓我們真正享受了頂級的VIP住宿之旅。我們的房間超贊,Sylvia將它布置的很漂亮,酒店其它員工也都特別優秀。我強烈推薦各位vip顧客入住這裏;我也強烈推薦那些想要擁有最佳住宿體驗的人住在這裏。

感謝 A M
評論過2018年4月30日

喜歡這裏的氛圍和工作人員。非常令人放鬆,食物很棒,服務也很棒。海洋別墅很出色。男管家一直都在,夜床服務很準時。每個工作人員都致力於讓我們的居住變得很棒。

與 The Leading Hotels of the World 合作收集的評論
感謝 justinbD6437YS
評論過2018年4月13日

這家美麗的海濱酒店坐落在聖莫尼卡。酒店十分豪華,步行即可到達沙灘觀賞日落。工作人員很友善,對於這片區域和餐廳十分了解。泳池區的景色很壯觀!房間十分寬敞,相當不錯。我們的房間包括一杯迎賓飲品,還可以享受一小時的免費自行車出租服務,這真是一個驚喜!日落時分,我們喜歡在休息室里品嘗雞尾酒,俯瞰海灘和碼頭!謝謝你們!

感謝 Colsie4
評論過2018年1月18日

這是聖莫尼卡海灘世人知之甚少的一個珍寶酒店,房間非常浪漫/優雅,員工棒極了。對情侶們來說,這裏附近有很多好餐廳,離威尼斯和聖莫妮卡海灘的景點也都很近。如果出差來洛杉磯的話,除了這裏我哪裡也不想住。

感謝 john b
評論過2018年1月4日

美妙的區域,非常舒適的裝飾,很好的裝修,很酷的酒吧。我們有3個房間,而且都很舒適。沒有什麼複雜的問題,每個人都很好。因為是在冬天,沒有體驗過遊泳池。

1  感謝 France B
評論過2017年12月27日 透過行動裝置

很乾凈,一塵不染,裝修很美,工作人員服務周到。酒店無可挑剔。房間設施齊全,按摩浴缸很不錯,浴室用品很奢華。早餐餐廳的景色無與倫比。可以看到很長、很白的聖塔莫尼卡海灘和大海。這樣的酒店收費很高,早餐$90。餐廳服務和雞尾酒都很不錯,5樓的遊泳池很小,大海的景色很美。房費包含租賃自行車的費用,自行車店就在酒店旁邊。我們騎車去了威尼斯海灘,很不錯。酒店位置很好,步行很短距離即可到達聖莫妮卡碼頭。推薦這家酒店,迫不及待想要在下次來美國的時候再來這裏入住。

感謝 OxfordshireDizzy